Девочки, не выдержала и побежала покупать! Минут 40 выбирала, пересмотрела каждую, то паутинка на листках, то залитая очень, то мох внутри зеленый, то на поверхности, то корешки местами коричневые! В общем за мной уже охрана наблюдала! Вот мое счастье! А вот с другой стороны
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот еще листочки и корешочки! Вы уж простите за такое количество фото, но может что подскажите Несколько листочков поломано, но ничего выхожу ее:) А вот корешки, один мне внешне не очень нравиться: На выходных поеду еще в Ашан, куплю еще не большую, по- ярче!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, вы если в Ашан попадете, отпишитесь что там, а то я раньше четверга не вырвусь! А болезнью под названием "Орхидеи" уже заболела, и уж очень хочется купить еще одну, яркую! А еще подскажите, нормальным ли считается если на листиках паутинка местами есть? Или когда на поверхности корешков мох? Или внутри горшка зеленый на стенках?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta, Спасибо! Сама от остановки почти голопом бежала, чтоб не подморозить ее сильно! Надо хотя бы днем ехать, тогда есть надежда на +
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!