а у меня вчера был нервно-психованый день, плюс забыла пообедать, потом часов в пять "бежала через мосточек, перехватила кленовый листочек", так что я только за вчерашний день с нервами и "кленовым листочком", наверное, потеряла килограмм... но с таким "потерянием", думаю этот вчерашний кг быстренько станет на свое место...но факт остается фактом - в сумме за неделю - минус 2 кг
Сегодня утром проснулась с мыслью, что забыла отправить отчет Панически начала думать, как же мне проситьсяо братно в табличку...а потом все-таки вспомнила, что отчеты отправляем по понедельникам, а не по воскресеньям в общем, уже отправила, у меня без изменений что я считаю тоже хорошо, так как эта неделя была ленивая, а привеса не получилось, значит результат закрепился Девчонки, с потеряшками Вас
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Сегодня утром проснулась с мыслью, что забыла отправить отчет
я также проснулась в субботу Весы меня сегодня приятно порадовали, по сравнению с прошлой неделькой отвес 900 гр, да и в см совсем по чуть-чуть, но изменения есть. Странно, это всё, т.к. на недельке были нарушения
У меня небольшой отвес - ну я думаю это из-за КД. Тоже отправила отчет - стыдно за свою работу (точнее нифига неделание)
Kapriz писал(а):
что я считаю тоже хорошо, так как эта неделя была ленивая, а привеса не получилось, значит результат закрепился
Ленивая - не то слово. Так хочется яркого солнышка и соответствующего настроения, эта серость уже надоела до чертиков.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Вот выходные эти, хоть работай постоянно!! Была перед выходными 56.9, а сегодня 57.8! Ну вот где справедливость?? а впереди еще 4 дня выходных, тем более праздников!! УжОссс!!
Вот выходные эти, хоть работай постоянно!! Была перед выходными 56.9, а сегодня 57.8! Ну вот где справедливость?? а впереди еще 4 дня выходных, тем более праздников!! УжОссс!!
полностью согласна, вечно что то не так на неделе было уже 53,3, а сегодня 54,0
нда - чем дальше - тем труднее я вообще домашние тренировки забросила ну никак не могу себя заставить за неделю сходила 2 раза на групповые занятия танцами + гимнастика и в выходные покаталась на роликах - ноги понапрягала
Девчонки, а у меня вчера парадокс)).вечером пила пиво с рыбой утром страшно на весы было становиться, а нет -800грн по сравнению с предыдущим днем. может надо на пивную диету? РS но думаю все же глюк весов.
А у меня вчера такие КД были, что я решила не ограничивать себя в еде, абы в обморок не упасть. Всю неделю тоже филонила, во Вт не занималась, ни массаж не делала, и с субботы тоже ничего. Всю неделю ела на обед сало, с ПТ ем пирожки целый день. Единственное,что не кушала так это сладкое. Думала сегодня по замерам будет привес, а оказалось у меня наконец-то ушел 1 см в бедрах я его уже 2 недели жду. а на весах я почти не взвешиваюсь, они у меня механические и показывают каждый раз нновую цифру. Какой-то нонсенс всю неделю себе все позваляла и минус см, непонятно
вот теперь себя люблю я, вот теперь себя хвалю я сделала часовую треньку, поскрабилась и намазюкалась медом с апельсиновым маслом, сижу уже почти час в теплых штанах как же все-таки тяжело заниматься после перерыва, пусть даже и короткого
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...