Купила сегодня тушь себе с эффектом накладных ресниц False Lash Effect от Max Factor. Очень не понравилась. Эффекта никакого не почувствовала. Совсем не впечатлила. Больше покупать не буду
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Kulishi4ek, может быть. Сегодня первый раз красила ею глаза, так намучалась. Может и разкрасится, а то денег жалко
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, у меня была ситуация, по работе уехала в другой город на три дня, и когда достала свою косметичку обнаружила, что забыла тушь дома (для меня это была катастрофа ). Отправилась в обычный магазин что-то нашего Лотоса или ПроСтора и купила временно эту тушь. Я когда её открыла перед нанесением, сняла лишнюю тушь на салфетке, чтобы на самой кисти была как минимум туши (тогда так хорошо расчёсываются и прокрашиваются реснички и не слипаются из-за кол. туши на кисти )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я когда её открыла перед нанесением, сняла лишнюю тушь на салфетке, чтобы на самой кисти была как минимум туши (тогда так хорошо расчёсываются и прокрашиваются реснички и не слипаются из-за кол. туши на кисти )
завтра так попробую сделать, спасибо за совет, потому что туши на кисти реально много
Так получилось,что не успела на заказик к Оле- Lola(очень нравятся все "продукты" ее Сп от косметики до парфюмов.)Пришлось купить тушь в обычном магазине, случайно впервые в магазине Watsons на Гагарина.Изначально шла купить тушь Буржуа,но как говорится ч дернул,почему то купила Максфактор тушь с эффектом накладных ресниц .На следующий день,утром,начинаю наводить марафет на своем личике, когда очередь дошла до ресничек,открываю новую тушь,подношу к глазам,а в нос бьет резкий запах спирта, и запах какой то специфический!да еще такое впечатление,что это не тушь,а вода! Моя доця как то купила лицензионную тушь( на тренировке тренерша распространяла!)Вот этот запах очень похож на запах той лицензионной туши! Вчера захожу в магазин(покупка была в субботу),обьясняю ситуацию.Мне продавец обьясняет,что менять,а тем более деньги возвращать не будут,т к я тушь уже открыла, и эта группа товара,которая не подлежит возврату.В магазине,т к воскресенье только кассир и один продавец..управляющей нет.Я им опять обьсняю,что ТАК тушь не должна пахнуть,так пахнет подделка,и т д.Девочка-продавец говорит,давайте откроем другую тушь,она точно так же будет пахнуть.Открывает тушь,а я ей" Но ведь вы только,что открыли тушь, как же вы ее продавать будете? Значит если я аккуратно свою открыла-ее уже продавать нельзя,т к нарушился срок годности,а как же эта тушь? Девочка отвечает" Эту тушь тогда купим мы! " А тушь она достала не с витрины,а из под кассы, и тушь эта пахла нормально,как должна. Конечный итог- тушь мне поменяли( без запаха и нормальный красящий эффект),но теперь я в магазины ни ногой, буду продолжать покупать у Оли-Lola. Я то человек не скандальный и не люблю конфликтов,но считаю,что в таких ситуациях нужно жаловаться и добиваться справедливости (вот это я сказала!!! в нашем то государстве! )Ведь в 80% случаев мы платим за подделку-лицензию.Если уже полгорода жалуется на Брокард с несоответствием запахов( "дела делают" администраторы), то о чем говорить!
У меня любимая тушь extra-volume collagene Loreal пользуюсь уже 4 года - отличный объем, не осыпается, буквально 3 движение и отличный результат. Правда всегда покупаю за границей, нашим магазинам не доверяю.
ариночка, а я уже в какой-то теме писала, что зашла в Еву к знакомой, она работает как раз в косметическом отделе, а она мне даже показывала, что у неё туши - и оригиналы, и подделки рядом лежат и жаловалась, что как ей это ге людям продавать, а продавать-то в любом случае нужно как-то
то купила Максфактор тушь с эффектом накладных ресниц
вот и я такую тушь купила и не довольна. Но запах у моей нормальный. Проблема у меня другая - моя тушь жидкая сильно, ей наверно надо подсохнуть немного, потом только ее использовать можно. Потому что сейчас пытка ею красить ресницы.
Мне нравится Лореаль серая, Монхеттан-неплохай, как-то пробывала Эйвое с толстой щеточкой для объема - средне проявила себя. Хвалят тушы Мэри Кэй. Девочки кто пробывал, что скажите?
Мне в Мэри Кэй понравилась тушь "Идеалиный объем" с резиновой кисточкой - ложится отлично, не склеивает реснички, не осыпается. Тушь "Сенсация" испортилась после того, как ее стали производить с кривой кисточкой.
_______________________________ Все мы радуемся, или облегчённо вздыхаем, когда в дискриминанте получается число, из которого можно извлечь корень.
YANOCHKA, тогда подсуши её, оставь ненадолго открытой (у меня такого не было ) Хотя насколько я знаю если тушь сильно жидкая - это не есть хорошо, как-то читала по этому поводу, советуют сменить тушь ( либо разбавили, подделка или попалось плохого качества) Я конечно могу ошибаться
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, завтра пойду куплю новую, а эта пусть лежит на черный день, сохнет Но на всякий случай стенд с Max Factor буду обходить стороной