Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
Конечно свадьба это может быть и раз в жизни, но я считаю что супер деньги тратить ради одного дня не стоит. Я платье пошила и точно знаю что в таком платье была только я одна.
Можно покупать, а можно брать на прокат, все зависит от материального состояния Недавно знакомая брала на прокат-супер, она первая-никто его не одевал!
Я брала в прокат и до меня его никто не одевал. Покупать не видела смысла, так как его надо где- то хранить (собирать пыль). И второй вопрос - для чего хранить? поэтому на мой взгляд - лучше прокат. Другой вариант - если девочки шьют такой фасон, что можно приспособить и под праздничное платье...
Взяла первое платье, которое понравилось в Эксклюзиве на Украинской. Хоть и ходила по другим салонам, а все равно вернулась к тому, что с первого раза в глаза бросилось. Дали на прокат за месяц, только шубку сказали прийти забрать через 2 недели, якобы ее давать некому не будут , а будут рекламировать(хотя ее прокат я оплатила). В результате пришла забирать, а шуба-то не моя оказалась, немного испортилось настроение, но эта шубка тоже ниче смотрелась на мне)
Я тоже брала платье на прокат,но принципиально новое-чтобы я первая была,покупать тоже не видела смысла так как это дорого,а потом мне кажется ( вкусы разные да и вещи на каждом по разному смотрятся )попробуй еще продай
а я покупала платье, а потом продала всего на 500 грн дешевле. и кстати, я его не сдавала в химчистку, а сама постирала (платье было с корсетом), платье не потеряло форму. и было как новенькое))). А что касается проката, то все что я пересмотрела, было слишком потасканное.
Я своё платье никак продать не могу. Всё времени нет заняться этим, да и где продавать не знаю. Давала объявление в интернете, а толку никакого. А оно такое классное у меня, расставаться с ним не хочется))). Буду благодарна, если подскажите где можно продать:)
Мы сразу покупали, мне очень понравилось мое платье и вообще я даже не представляю, как его кто-то после меня еще будет носить. Я собственница! Теперь вот сложила его после химчистки и дочке покажу...