а у меня муж - близнецы желания меняет как перчатки по поводу водолеев - я и мама - ну если не полная противоположность, то очень многое отличает рак - сыночек - пока только одна черта проявляется - упертость
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Кстати , где-то встречала инфо, что Рак - это единственный знак , который подходит абсолютно всем!
Не-а, строила отношения и с Весами, и с Рыбами, и с Козерогами, и с Девами-ничего не вышло по разным причинам. Хотя вот по гороскопам Ракам подходят и Рыбы и Девы. Мои свекр и свекровь -это Рак и Козерог, и там часты ссоры, но живут друг с другом как-то уже много лет. Мои покойные дедушка с бабушкой тоже были этих же знаков, и то же часто помню ругались, но отходили быстро, так и прожили всю жизнь. Хотя вот по гороскопам эти знаки несовместимы.
Насчет Близнецов: в муже вообще нет сомнения по поводу что и как делать, крайне целеустремленный человек, знает чего хочет в жизни, и как этого добиться. А вот Весы-то вечно сомневающийся народ
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Нельзя "судить" только по знаку зодиака! Помимо Солнца (положение Солнца и определяет знак зодиака), есть еще другие показатели (Луна, Венера, Марс... Аsс...), которые и "определяют" вас. Каждый человек индивидуален! Личный гороскоп, по дате, времени и месту рождения - это, как я говорю, "приговор"
Нельзя "судить" только по знаку зодиака! Помимо Солнца (положение Солнца и определяет знак зодиака), есть еще другие показатели (Луна, Венера, Марс... Аsс...), которые и "определяют" вас. Каждый человек индивидуален! Личный гороскоп, по дате, времени и месту рождения - это и есть, как я говорю, "приговор" А вообще, мне нравятся Водолеи и те, у кого выражен знак Водолея! Правда для замужества и материнства - это не очень хороший показатель, но опять таки, нужно смотреть карту в целом! И мужа правильно подбирать
Я такая! Люблю весь мир-а особенно 3 своих любимых мужчин, мужа и деток. И хотя мой муж Лев, уживаемся отлично. К своим ребятам отношусь с огромной нежностью, хотя пишут о холодности водолеев. Могу сказать одно-в момент нашего рождения, как минимум 10 планет находятся в разных знаках и оказывают на нас свое влияние, почему же судят о человеке по его Солнцу в гороскопе? Так что все не так однозначно.
Я такая! Люблю весь мир-а особенно 3 своих любимых мужчин, мужа и деток. И хотя мой муж Лев, уживаемся отлично. К своим ребятам отношусь с огромной нежностью, хотя пишут о холодности водолеев. Могу сказать одно-в момент нашего рождения, как минимум 10 планет находятся в разных знаках и оказывают на нас свое влияние, почему же судят о человеке по его Солнцу в гороскопе? Так что все не так однозначно.
"Холодность..." Водолею легче "дружить" с мужчиной, чем "любить" его (огненно и страстно), да и свободолюбивы они очень, вот и создается такое ощущение. Ей, еще не замужней, кажется, что семья будет "вязать ее по рукам и ногам", особенно ребенок, но это не значит, что она будет плохой женой и мамой! Все зависит от условий, созданных этой женщине! Домохозяйка - это не про нее Кроме того, для женщины очень важно место положение ее Луны. У меня сестра хоть и Лев, но ее Луна (+ в соединении в Сатурном ) в Водолее, да еще и Аsс там же, так ее чаще за Водолея принимают и "холодность" - тоже про нее
у меня Луна в Весах, Венера в Рыбах,Асs в Раке - так что у меня преобладает 'домашнесть' и любвеобильность, кстати в декрете уже 4 года и это меня не угнетает, смотря какой смысл вкладывать в понятие домохозяйка( можно сказать хранительница домашнего очага и все предстанет совсем в другом свете ) . Из водолейского в натуре то, что я своих мужиков все время устремляю к новым впечатлениям-прогулки, где не были, новые маршруты, планы. И еще жить не могу без свежего воздуха, была б моя воля окна были б круглогодично открыты ))
у меня Луна в Весах, Венера в Рыбах,Асs в Раке - так что у меня преобладает 'домашнесть' и любвеобильность, кстати в декрете уже 4 года и это меня не угнетает, смотря какой смысл вкладывать в понятие домохозяйка( можно сказать хранительница домашнего очага и все предстанет совсем в другом свете ) . Из водолейского в натуре то, что я своих мужиков все время устремляю к новым впечатлениям-прогулки, где не были, новые маршруты, планы. И еще жить не могу без свежего воздуха, была б моя воля окна были б круглогодично открыты ))
Ну так еще бы Не сомневаюсь, что вы прекрасная хранительница очага Вот вам и Водолей
Romahka_L, да и мужа Львом можно назвать с натяжкой. Асs и Луна в Деве )) Так что я уже давно не считаю, что характер и склонности можно оценивать по Солнцу.
Аналогично Вот на счет холодности - не знаю, я люблю людей, люблю общение, для меня этот "эпитет" как-то не применим
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -