Меланья Платье и правда симпатичное! Пусть носится на отлично и украшает животик! А я купила себе вчера на малом колготки для беременных - такая красотища.... ничего не давит, высокие шортики мягко обхватывают и поддерживают животик. Вообщем, оч довольна
Dzhina спасибо большое! я вообще-то шла просто за колготками, но продавец мне сама предложила специальные колготки для беременных (я думала, что они только в специализированных магазинах продаются). И цена нормальная - 45 гривен, 40 ден, цвет загара (только жаль, не помню фирму - упаковку сразу выбросила).
Я вот думаю себе колготки купить для беременных, только не знаю стоит ли?
даже не сомневайся!!! стоит однозначно! они так аккуратненько облегают животик, даже слегка поддерживают его, ничего не давит, красотища... А обыкновенные колготки мне приходилось спускать ниже животика, чтоб не давили. Это было неудобно.
Девочки, заказывала себе и осталась очень довольна! Две тунички:
и синего цвета без надписей и картинок. Пришло по почте всё очень быстро, я даже не ожидала! Пожалела только, что сумку холщовую себе не заказала и фартук для кухни - такие они там стильные))) надо будет на 14 февраля намекнуть )))
Адрес магазинчика: napuznik.prostoprint.com отредактировано модератором согласно правилам форума ссылки не должны быть активные с уважением модератор Nataly
девочки,а белье чиковское никто не пробывал в носке?
Из чиковского белья купила трусики дородовые. Ткань приятная, ничто не давит, не скатывается, довольно таки удобно. И после стирки нормально себя ведут. Единственное что поначалу было как то смешно смотреть на себя в них (наверно с непрывычки после стрингов или нормального белья) - высокие, выше пупка, и чем то напоминают "бабушкины ритузы".