Li-Natali, да, из центра занятости справка о том, что он не состоит у них на учете и пособие по безработице не получает Это же тоже - доход
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Моей одноклассница хорошо сейчас получает, около 2 тыс. на двух деток. У нее муж на сезонных работах (стройка). Летом очень хорошо, а вот зимой нет работы...Это им большое подспорье.
Li-Natali писал(а):
Девочки, а если муж не работает
Простите, но как можно не работать мужчине имея жену и ребенка
Я вот в этом месяце переоформлять буду! До 1,6 года (дочки) нам платили 200 грн. Надеюсь теперь когда ее 600грн. (которые нам до года платили) нам считать не будут, будет сумма повнушительней, хоть немножко
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Lilit, поделитесь, как у вас дело будет идти. Меня не 19 марта на прием записали, я тоже потом расскажу как было ZAP Tatjana, это ежемесячное пособие по уходу за ребенком до трех лет, которое минимум 130 гривен, и которое можно пересчитать по доходам.