А я хотела мальчика... и получила мальчика, на последнем узи сказали 200% что у меня сыночек. хотя была бы девочка, тоже не расстроилась бы. ведь ребенок - это счастье
Девочки, а я всегда о девочке мечтала, да и уверенна была что девочка будет, даже вещички кое какие приобрела розового цвета, а на втором узи сказали пол мужской, я аж с кушетки поднялась, возмутилась , как это???? На что последовал ответ:Как, как - выросло!!!!!!Я даже розплакалась...правда не от того , что будем мальчик , а от неожиданости услышаного, ведь я почемуто была уверенна , что девочка......Зато у мужа улыбка розтянулась до ушей!!!!!!!! Теперь мне конечно все равно и я безумно люблю свое маленькое Чудо в нутри меня, главное что-бы он был здоровенький!!!!!!!!!!!!!!!
А я хочу мальчика..на Узи в 14недель сказали -50на50. Вроде бы и орган есть, но врач объяснила, что такой первичный орган и у мальчиков и у девочек есть.А почки вроде развиваются как у мальчика.Жду второе УЗИ через 3 недели хотя и девочке конечно обрадуюсь
Вот, только с УЗИ вернулась.. Со здоровьем малыша - все ОК. Мальчик... реву как дура, аж перед мужем стыдно... он-то мальчика хотел и с умным видом говорил, что чувствует, что пацан будет... А я так дочечку хотела!!! Платешки, заколочки... Машеньку хотела, подружку!!! Как свыкнуться пока не знаю... И, главное, это гордое любование мужа перед всеми - "У меня пацан будет" - прям аж тошно... У меня-то Машули не будет пока... Извините, что истерю... Просто сама от себя не ожидала...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola? ну ка быстро перестань ревет представь как малышику обидно, он ведь все чувствует, я когда узнала что будет девочка тоже ревела так она на меня обиделась и два дня не давала о себе знать пока я не начала просить прощения. так что возьми себя в руки и радуйся что с твоим ребеночком все ок.
pupsiklola ты, что, зай.. нельзя так.. это же твой малыш.. та когда родишь, когджа первый раз его увидешь, никого в жизни больше не захочешь... даже стыдно будет, что ты плакала.. это же твое счастье..