YANOCHKA, да ну перестань, всякое бывает Я вот точно не помню можно или нет, но старайся перед тем как идти на кассу с тушью в руках попроси консультанта её открыть (если она герметично не запаяна) чтобы посмотреть. Ещё обрати внимание на срок годности - мало ли что
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
старайся перед тем как идти на кассу с тушью в руках попроси консультанта её открыть
я всегда прошу консультатна, если ее можно открыть. Эта была закрыта. ninel, Лен, я в основном пользуюсь тушью Maybelline. Мне нравится соотношение цены и качества. И не дорого и реснички красивые получаются. Поэтому вернусь я к своей проверенной туши. Тушь Bonjour меня тоже не впечатлила
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
После неудачной своей покупки - приобретения туши False Lash Effect от Max Factor, вновь пошла в магазин за новой тушью. Решила попробовать новую для себя тушь - Pupa Diva's Lashes. Купила. Что могу сказать - тушь отличная Дает великолепный объем, хорошо прокрашивает реснички. Правда большая кисточка, но мне она совершенно не помешала сделать красивые реснички
Вложения:
pupa.jpg [ 56.85 Кб | Просмотров: 1481 ]
ninel, спасибо. Тушью PUPA очень довольна У меня как и на фото, каждая ресничка отдельно прокрашена и не слипаются. Я бы тебе посоветовала опять таки часто мной упоминаемую тушь False Lash Effect от Max Factor Она самая водостойкая из самых водостойких Умываешься - а глаза как были накрашены, так и остаются такими же и не размазывается тушь. Надо приложить кучу усилий, чтоб смыть ее с глаз
YANOCHKA, ого так False Lash Effect от Max Factor не относиться к водостойким тушам Пока остановилась на YSL Singulier Waterproof - водостойкой версии объемной туши с 3D-эффектом
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ого так False Lash Effect от Max Factor не относиться к водостойким тушам
есть не водостойкая и водостойкая. Не водостойкая с золотой полосочкой, а водостойкая с синей полосочкой. Но все таки ее лучше не использовать. Не советую. Она очень тяжело смывается. Я пробовала тремя средствами и с трудом ее смыла с глаз. И стоит не дешево, но качество не очень. Хотя свои функции она выполняет.
Вложения:
MaxFactor.jpg [ 40.77 Кб | Просмотров: 1414 ]
57967.jpg [ 23.82 Кб | Просмотров: 1414 ]
А мне подруга на 8 марта подарила коричневую тушь из Амвея, вроде называется Астрис (могу ошибаться). Ничего так, Из минусов только, что если хочешь накрасить сильно, то нужно красить в три этапа. Задолбаешься, короче. Я так не люблю.
Раньше была без ума от тушей марки Буржуа, но в последнее время они стали меня разочаровывать... То ли подделка, то ли испортилась.... Не знаю, на что теперь заменить...
Раньше была без ума от тушей марки Буржуа, но в последнее время они стали меня разочаровывать...
в последнее время я читала очень много негативных отзывов об туши этой марки. Почти все ею не довольны стали.
Раньше была без ума от тушей марки Буржуа, но в последнее время они стали меня разочаровывать...
в последнее время я читала очень много негативных отзывов об туши этой марки. Почти все ею не довольны стали.
Непонятна причина, может к нам подделки завозить стали.... Хотя упаковка идентична той, что была раньше... Причем я решила купить тушь из другой серии Буржуа, оказалось такое же Г.... Вот, теперь буду пробовать Пупу, наверное...