Уже несколько раз попадались видео с разных уголков планеты о странных ужасающих звуках, исходящих вроде бы с неба, напоминающие рев зверя. Сегодня я нашла видео и про Запорожье, на нем конечно плохо слышно, но все-таки можно различить странный звук, совпадающий с видео из других городов Украины и стран мира.
ни на одном видео ничего не услышала(((( может это не для всех ушей а для избранных
только что смотрела сериал, и тут какой-то звук....из туалета... а вокруг темнота в квартире и никого нет.чутьне уссалась... а это бойлер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, вчера слушала (не смотрела) по телеку какую-то передачу об этом, я не слышала ничего такого, как по мне, очередная "сенсация", и все легко объяснить можно, современные технологии позволяют и не такое творить
вот и мне как будто в далеке в микрофон кто-то волает, ну так бывает на больших расстояниях через ветер и дома звук искажается, вроде...... но блин жуть слушать такое
дала мужу послушать, он разнес в пух и прах эту версию уверен на 100% ,что звук наложили на видео, и говорит ,что не докажешь, что выложено выдео в тех странах, которыми подписано.... короче он успокоил меня
Как будто ветер среди небоскребов, а может быть и НЛО...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
да ну, если так прислушиваться к каждым звукам на улице то и не такое можно услышать - это может быть всё что угодно, иногда звук пролетающего самолета в далеко в небе напоминать что-то ужасающее... Всё это бред ИМХО просто уже кому-то скучно жить на этой земле, вот и придумывают как людям нервишки пощекотать а с сегодняшними технологиями и возможностями всё что угодно можно придумать
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)