Ой, я как раз только что померила брюки для беременных Красиво джинсики сидят, резинка выше пупка,мягенькая, но нет Не мое-лосинки наше все) И до теплых я до сих пор не дорастила попу И почему мне казалось, что я буду слоником (но все равно решила их не продавать, а может еще и в этом году, как морозы ударят одену )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне не нравится одежда для беременных((( Она кажется очень неопрятной и дизайн не модный Особенно тёплая одежад. Летние сарафанчики ещё куда ни шло. Моя сестра сама себе шили одежду!
Мне нравится "Матуся" - там достаточно уютно и отношение к покупателю хорошее - это для меня один из главных критериев (кроме выбора одежды). Всю беременность хотела зайти в БэбиЖду, но так и не добралась туда))
Заходила во время беременности в Матусю...выбор конечно м-да.все в серо-коричневых цветах(ассортимент на весну) качество базарное,да ицены ....юбка-страшко 350 грн.Я купила на базаре два платья не для беременных,а модельки где разлетайка от груди идет-и модно и красиво,и после беременности носить можнл!!!!
А я скупилась в "Матусе". Прикупила красивые блузочки (средняя цена 250 грн.),брюки, сарафан, одну туничку купила за 400 грн.Ну очень понравилась Эти вещи можно и после беременности носить. Еще хочу джинсы купить на весну-лето, пончо сейчас вот ищу. В "Матусе" есть вещи и в распродаже. Но больше 48-50 размера . Мне из распродажи ничего не подошло
Проехались с мужем по мегазинам: 39 с половиной недель - большой выбор брюк, цена - около 300, но мне как-то не подошли, точнее размеры есть, но в одних на попе плохо сели, в других резинка не подошла, короче просто не то, да и продавец после того как я вторые мерила выдала чудную фразу "были б у меня только одни брюки, вы бы взяли и голову не морочили" Вот честно после такого отношения брать уже ничего не хотелось. В Матусе - выбор не такой большей как в предыдущем магазине, но зато обслуживание более чем приветливое, понравились одни брючки, но цена 475 грн, как по мне - многовато для вещички на месяц. Больше выбрать нечего, да и с размерами напряженка. Отдел в Дамском счастье на Победе - цена около 200 грн, но качество , просто брать и сразу нести в ателье перестрачивать! Кроме брюк, на мой взгляд, в этих магазинах смотреть вообще не на что, все жутковатого, странного вида и по ценам, совершенно неадекватным для этих вещей. Пока я влажу в свои добеременные легинсы, часть платьев и костюмов - решила ничего не покупать, а там может весна придет быстро и понадобится уже летний гардероб, с ним надеюсь проблем не возникнет, буду все покупать в обычных "небеременных" магазинах. Правда еще хочу сходить на вознесенку, в беби жду и в разрикламированный ренее Дашей магазинчик на Анголенко, если он еще работает. Может найду себе легенькие красивые джинсы для беременных, вот их готова купить