Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
Штепка Красота не то слово, они такие вроде бы простые, но и элегантные, вот о таких мечтала всю жизнь , чтоб были обязательно из аталаса, у меня даже такая сумочка есть с бантиком
[hide=10]Pussycat туфельки бесподобные. но вот каблучек... я бы на свадьбу брала небольшой каблук. ведь за день надо будет стоолько выходить и выстоять (это. лично , мое мнение. кому-то может нормальНО ходить целый день на большом каблуке. а я не могу ) да и под платьем особо каблука не будет видно... а такие я бы и на каждый день взяла , обожаю такой вырез впереди, когда чуть-чуть пальчики видны [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat Я вообще такой фасон абажаю! чтоб устойчивый каблук и танкетка с плотформочкой, у меня таких несколько, как обуваю, так выше мужа на пол головы становлюсь! За то красиво!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка Лиль ты знаешь, а мне наоборот именно такой каблук с плотформочкой удобнее всего, я в них быстрее хожу, чем в шлёпках на ровной подошве!
Лиль ты знаешь, а мне наоборот именно такой каблук с плотформочкой удобнее всего,
мне тоже, кстати. никогда таких не было. а в этом году на лето взяла точно с таким же каблуком и с танкеткой и с таким же вырезом впереди - очень удобно, и правда так что можно и правда на свадьбу такие сойдут в самый раз, в конце концов, даже если ноги устанут всегда можно под столом снять туфельки чтоб ножки отдохнули Pussycat Успехов тебе в поисках ! надеюсь, что ты найдешь такие туфельки[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=5]sunnyshiny туфли, конечно в конце апреля уже довольно-таки не холодно, думаю, что вряд ли ты замерзнешь [/hide]
Штепка та да:)))) куплю себе туфли и буду выходить замуж голышом, зато с двумя парами обуви Где ж деньги и на то, и на то взять Склоняюсь все-таки к туфелькам. И ттт, чтоб была солнечная погодка