Юльчик 26, сейчас тоже на Дивногорский. но к нему тяжело попасть. я на прошлой неделе мужа записала аж на 21 марта он принимает понедельник, среда, пятница. но время уточни в регистратуре
У меня кошмар какой-то...нужно делать фолликулорезерв на 8-9 марта....в центре никого не будет...что делать???может у кого есть моб. тел. Фёдоровой, буду очень признательна если бросите....
Юльчик 26, и без записи попасть тоже нереально. мы как-то попытались. пришли за 15 минут до конца приема. под кабинетом человек 7-8. естественно, он не принял всех.
В правом 4й цикл подряд, может его отрезать Еще и волнистость эндометрия опять вылезла Что-то мне кардинально не везет Это у меня с ноября так овуляции слева и не было. Отменяю дивигель и лютеину, буду сдавать анализ эндометрия на гистологию и идти либо на гистероскопию, либо стимулироваться.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Натулечка, блин, ну это ж надо(((( какое-то издевательство. ладно 2 цикла подряд, но 4
Да уж, я перестала уважать свой левый яичник
_Nastya_ писал(а):
ой, а что это за анализ такой?
Ну как я поняла, это чем-то в матке берут кусочек эндометрия и отправляют на гистологию. Хотя я раньше думала,что это можно сделать только в процессе гистероскопии Анализ стоит 55грн. Это предварительный анализ патологии эндометрия, как-то так. Делается где-то на 20дц. Вот только сейчас возник вопрос- а это больно?
_Nastya_ писал(а):
ты к Науменко ходила?
Нет, у них там как-то графики поменялись непонятно. Была у Проценко. Я как к Проценко не пойду,так волнистость и проявляется , то ли случайность, то ли это мой эндометрий так на него реагирует , то ли дивигель постарался
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год