Avon Products, Эйвон Продактс — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж. Avon Products, Inc производит косметические товары, включающие средства для ухода за кожей, парфюмерию и декоративную косметику. Кроме этого, под маркой Avon распространяются производимые сторонними компаниями товары для дома и модные аксессуары: бижутерия, часы, обувь, посуда, сувениры, детские товары и продукты питания (на этот сектор приходится около четверти от объёма продаж). Основной регион сбыта — Латинская Америка, а также Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всего компания ведёт торговые операции в 62 странах, кроме того продукция распространяется ещё в 43 странах.
Я уже занимаюсь эйвон не первый год и точно могу сказать, что 2-3года назад все ароматы были более стойкими, а сейчас долго держаться (несколько дней) только дорогие.
Хотела написать об этих средствах еще летом, и вот только сейчас вспомнила. Скраб и крем-гель с морской солью - отличная серия для лета и уставших ног. Скраб в меру жидкий, не агрессивный, при этом дело свое делает. Я сначала подумала, что при такой деликатности с летней задачей не справится, но ошиблась. После скраба кожа гладкая, запах - морской, свежайший и прохладный. Крем-гель продолжает действие скраба, смягчает и увлажняет, не жирный, впитывается где-то минут за 20 полностью.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Занимаюсь Эйвоном уже почти 12 лет. Но дома у меня не только он За последние года 2-3 качество стало лучше гораздо, особенно это заметно в сериях по уходу за лицом.
Может кому пригодиться информация: краски для волос у Эйвона достаточно плохо закрашивают седину, а так очень даже не плохие. Волосы после окрашивания живые и смотрятся очень классно. В большинстве случаев краску надо подержать подольше для получения требуемого цвета) Все кто брал остались довольны!
olya74114, видимо, на разных волосах - по разному. у моей мамы и еще пары клиенток седину закрасила отлично. краска держалась 2 месяца как только что нанесенная. если бы не отросли волосы - то и красится не нужно было бы пока.
Может кому пригодиться информация: краски для волос у Эйвона достаточно плохо закрашивают седину, а так очень даже не плохие. Волосы после окрашивания живые и смотрятся очень классно. В большинстве случаев краску надо подержать подольше для получения требуемого цвета) Все кто брал остались довольны!
Я как раз хотела маме заказать краску,теперь не буду ,потому что волосы седые. Понравились духи,помады и карандаши для глаз и губ.Крема еще не пробовала ,вот думаю в начале пробники попробовать. Нравится что много акций в каталоге и ассортимент огромный.
Я покупала жидкие тени и была расстроена.Они разделились на две части:одна жидкая прозрачная,как вода и вторая густая,напоминала цвет теней,которые должны были быть.Как не старалась перемешать не получилось.
Не в восторге от этой косметики. Туши мне не подходят абсолютно - осыпаются, и от них чешутся глаза. Очень огорчили средства по уходу за кожей, шампуни. Единственное что из косметики нравится - это тени, достаточно долго держатся, равномерно и мягко ложатся.
Несколько раз покупала бижутерию. Осталась очень довольной. Эти AVONские сережки одни из любимых
И еще очень люблю AVONский аромат "U by Ungaro". Вкусный и такой необычный!!! Но что-то в последнее время не наблюдаю его в каталогах
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар