В кафе хороший интерьер Не плохая мебель Есть караоке бар вот на этом наверное заканчиваются все положительные отзывы!
Был в Карусели 3 раза. Я знаю толк в сфере обслуживания и ресторанном бизнесе не по наслышке! Поэтому буду максимально объективен.
- охрана которая стоит на входе больше всего напоминает охранников зеков на этапе. Уважения и тактичного общения они наверное не слышали с детства! При мне один из охранников разговаривал с молодой парой как с нелюдьми! И не пустил их в зал хотя они утверждали, что бронировали места! И я думаю пришли оставить не одну сотню гривен. Ужас! - кухня!!!! Это даже тяжело назвать кухняй! Начну с креветок заказал креветки тигровые без головы. Креветка продук белковый посему после приготовления суховат и всегда Подается или с соусом или с лимоном разрезанным на две части дабы выдавить его на креветку. Принесли лимон нарезанный как папиросная бумага! Как его выдавить и,что вообще с лимоном в этом случае делать не знаю!? - супруга заказала мидии в створках! Принесли ! Через 1 час. Да мидии, да в створках, только повар не потрудился даже ножку обрезать! Повар отстой ПОЗОР. - Дальше. Ну думаю хоть десерт не запорят ? Не тут та было! Заказал Чизкей мой любимый десерт , ребята это писец!!!! Мне принесли запеканку, на зубах скрепит зерно творога просто ужас! Я уже не сдержался попросил администратора! Через 17 мин наконец то подошел, но не администратор а официант и пытался мне объяснить, что я дурак. А у Них все ок и все правильно!
P/S. Я дово не встречал такого гнилого уровня обслуживания, такого необразованного обслуживающего персонала! И такой ужасной кухни! Уважаемые господа все выше изложенное есть сугубо моя точка зрения, и обсолютно трезвая и объективная! А руководству рекомендую переименовать заведение в Микс2. И встречать студентов 1-2 курсов ! Я и мои друзья туда не ногой! Обосраться можно быстро, а вот завоевать доверие...
Обосраться можно быстро, а вот завоевать доверие...
вообще 5 баллов! очень печально, что все могло бы быть у них хорошо! Хорошее помещение, центр города, + как ни как новый формат заведения. И взять так все испаганить, до слез обидно( ну где же настоящие профессионалы!! ау!! Ведь у нас в городе есть спрос на приличные заведения, люди просто в растерянности, им некуда пойти, куда не ткнись, везде одно и то же...
На высший класс заведение не тянет, но ходить можно. Музыка понравилась. Столы маленькие, их гигантские тарелки не помещаются, пиццу принесли сухую, туалет маленький и узкий. Очень "понравился" их рекламный ход в контакте. Все зарегились на Карусель, через время группу перемеиновали в Restaurant «FLEUR de Lis». Я так понимаю, у них одни и те же владельцы...
Кухня отвратительная, не думала, что самые простые блюда можно так отвратительно готовить, обслуживание еще хуже (даже бокалы грязные) , а официант один раз вообще под градусом был. Было несколько попыток и теперь я туда больше ни ногой !
ну расскажу и я о своём сегоднешнем походе в сие заведение. ну интеьер интересный, но не вау, мы сиделе в дальнем зале- темновато!!(может типа романтик??) капучино заказала. такого г я не пила сроду вода и всё и эт 20 грн. за не большую чашечку. из пакетика и т о вкуснее или в автомате кофейном. и картошечку фри заказала суховато и зачемто спазу посолили и поперчили . официантки бегают быстро и приносили относительно быстро. ни негатив и не позитив, не уверенна что пойду туда ещё раз
После ваших отзывов желание пропало туда ити Как можно только открывшись так плохо кормить посетителей Хотя одногруппницы там праздновали др, им понравилось но ждали заказы долго
"Карусель" сейчас очень популярное заведение........ мне не понравилось стилистика интересная,но кухня ну вообще не понравилось!!! а еще стаканы грязные принесли
Вот Это правда отстойник для Лохов которые позволяют себя развести !
-- 14 мар 2012 08:46 --
Не уверена что пойду туда еще в ближайшее время. Мои друзья того же мнения.[/quote]
Яуверен ты не одна такая! Думаю будет все следующим образом! Все вменяемые и уважающие себя люди, разок сходят! Кто то не четах отзывов, кто то захочет сам убедиться! Еще этак месяцев 2-3-4 в лучшем случае! А потом останутся там одни малолетки которым это по барабану! Которые приходят уже подпитые беру бокал пива и торчат! Вот будет у нас в городе филиал Клуба Микс только в Центре!
И самое обидное , что судя по всему они то, что мы старательно здесь пишем не читают! И двигоются в том же направлении в сторону "Ж".
Если идти кушать и отдохнуть то это "Шелест", "Трактир", "парадиз". Ну а танцевать в Капиталисте
Всем спасибо! Ну, а как вы увидите это заведение Пишите!
Ну вот, 21 марта к ним ZAZ приезжает,как не пойти... Изначально идя в это заведение на хорошую кухне не рассчитывала, для этого есть обожаемый мной Шелест. Но вот хотелось поплясать как в Капиталисте, а особо не вышло. Не нравится то, что сцена повернута к столикам, я думаю так, что люди, которые пришли компанией посидеть, поужинать и т.д. особо не пустят в пляс из-за стола. А вот те,кто пришли выпить-потанцевать, получается стоят сбоку, не удобно( В капиталисте с этим все гуд, пришел, выпил, и пляши на здоровье) Но на заз пойду, нельзя пропустить)
Последний раз редактировалось chacha 14 мар 2012 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, 1 марта к ним ZAZ приезжает,как не пойти...
Аленка, ты с датой, наверное, ошиблась ZAZ - это кто?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ага, уже исправилась) ZAZ французская певица, и трио музыкантов с ней выступает. Вот они и приедут, но без нее, они и отдельно как ZAZ trio гастралируют
И у меня так же только положительные эмоции... Каких-то изысканных блюд я не заказывала - пиццу и мороженое. Всё очень красиво оформлено и вполне съедобно. Интерьер понравился... Да, немного мрачноват, но именно такого мне и хотелось... В такой атмосфере я отдыхаю... Карусель очень даже светилась и очень даже каталась... И не только детей. Я тоже один круг пронеслась =) Цены нормальные по городу. В общем было достаточно мило. Сходила бы ещё.
Карусель очень даже светилась и очень даже каталась...
А ты в выходной день была?
Nochenyka писал(а):
Я тоже один круг пронеслась =)
Это за дополнительную плату?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -