Продам мягкие игрушки "Лунтик" - персонаж м/с "Лунтик и его друзья" – замечательный подарок любому малышу!
Материал – искусственный мех, ткань, набивка чистым, гипоаллергенным синтепоном и (или) гранулами. Игрушки озвучена фразами из мультфильма. Аттестаты качества Ростест (Москва). Игрушка рекомендована детскими психологами! 1. Лунтик, размер 18 см. Цена 90 грн. 2. Лунтик с корзинкой, размер 18 см. Цена 105 грн. 3. Мягкая объемная подушечка с игрушкой "Лунтик" Специально для родителей, которые воспитывают своих малышей на старых добрых мультиках - новинки: Чебурашка и Винни-Пух! 4. Мягкая объемная подушечка "Чебурашка" 5. Набор озвученных игрушек "Винни-Пух и Пятачок" 6. Шрек (игрушка озвучена оригинальным голосом героя, качественная нарезка фраз из м/ф) 7. Карлсон (игрушка озвучена оригинальным голосом героя, качественная нарезка фраз из м/ф) 8. Чебурашка (игрушка озвучена оригинальным голосом героя, качественная нарезка фраз из м/ф) 9. Чебурашка 17 см. (реальный размер - 19 см., игрушка озвучена оригинальным голосом героя, качественная нарезка фраз из м/ф). Рубашка снимается. О ТМ "Мульти-Пульти": Традиции российского рынка игрушек – игрушка-приятель, который всегда напоминает ему о доброте, заботе, дружбе и верности. Мульти-Пульти – это бренд мягкой игрушки, в рамках которого представлены персонажи в основном самых популярных российских мультфильмов и телепередач. Все персонажи лицензированы (Россия). Качественная озвучка оригинальными фразами из мультфильмов. мой тел.
050 2710669
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось Олюнця 06 июн 2012 17:17, всего редактировалось 15 раз(а).
Приехали новые! Специально для родителей, которые воспитывают своих малышей на старых добрых мультиках - новинки: Чебурашка и Винни-Пух!
1. Мягкая объемная подушечка с игрушкой "Лунтик" 2. Мягкая объемная подушечка "Чебурашка" 3. Набор озвученных игрушек "Винни-Пух и Пятачок" 4. Шрек (игрушка озвучена оригинальным голосом героя, качественная нарезка фраз из м/ф) 5. Карлсон (игрушка озвучена оригинальным голосом героя, качественная нарезка фраз из м/ф) 6. Чебурашка (игрушка озвучена оригинальным голосом героя, качественная нарезка фраз из м/ф) 7. Чебурашка 14 см. (игрушка озвучена оригинальным голосом героя, качественная нарезка фраз из м/ф) 8. Чебурашка 17 см. (игрушка озвучена оригинальным голосом героя, качественная нарезка фраз из м/ф). Рубашка снимается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ZAP Tatjana, гранулы и в Лунтике и в Кузе, но только в нижней части игрушки (в попе грубо говоря ), т.к. в туловище вшит сам чип на батарейках (его можно достать, чтоб постирать игрухи)
lekan1978, смотрите - Лунтик, 20 см. идет только набором с Кузей. Есть в наличии. те Лунтики, на которых написано 16 см. и 18 см. (держит корзинку), в реальности 22 см. Оплата стоимости игрушки на карту Привата, доставка Новой почтой. Следующую партию посылок отправляю в субботу
123ramashka, 85 грн. Озвучка (оригинальным голосом Чебурашки), одна игрушка говорит в такой последовательности: 1. "Всем привет! Я - Чебурашка!" 2. "Давай споем вместе песенку." 3. песня: Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в магазине Н никто не подойдет, Теперь я Чебурашка, Мне каждая дворняжка При встрече сразу Лапу подает! 4. "Возьми меня с собой." 5. "Ой-ой-ой, апельстны! И растут прямо в ящиках! Смех." 6. "Скажите, а если вы не узнаете кто я такой, вы не станете со мной дружить?" 7. "Ну вот если бы меня взяли в детский сад работать игрушкой, то это было бы просто бы здорово!" 8. песня: Мне не везло сначала, И даже так бывало - Ко мне на день рожденья Никто не приходил. Теперь я вместе с Геной, Он необыкновенный, Он самый лучший В мире крокодил! 9. "Давай играть вместе." 10. "Ты настоящий друг." 11. "Я тебя люблю."