Мурррка, Сашунь, и от меня большое спасибо вместо кокосовой стружки я положила хлопья Нордик (из пачки "4 вида зерновых"), вместо сахарной пудры просто сахар (в следующий раз буду уменьшать дозу сахара). Поставила печенье в духовку в 10 часов вечера (стелила не на фольгу, а на пергамент), высунула перед работой в 6.30 утра - печенье получилось то, что надо, несмотря на уменьшение времени нахождения в духовке согласно рецепта. В следующий раз буду импровизировать, добавить семочки, изюм... вот что у меня получилось
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh, у меня вышло 5 больших "лепешек" и две маленьких, выкладывала чайной ложечкой. Всего использовала 1 белок, но долго его взбивала с сахаром, пока не получилась пышная крепкая шапка
Девочки, и вам спасибо за отзывы Насчет формы не подскажу, вон на первой странице фотка моих печенек, так тоже не шедевр А вторые еще более "растрепанные" получились, но мне так даже нравится
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Вот и у нас весь вечер пахнет печеньками да их лучше готовить на ночь , потому что днем было бы сложно удержаться и не попробовать раньше времени. Я сделала на 2 белка, но кокосовой стружки у меня было всего 75 гр и не было орешков. Получилось 13 больших печенюшек, если бы были все ингредиенты и в нужном кол-ве, то было бы больше, но тогда бы они не вместились бы все на один плотик а так в самый раз
Сегодня с кешью, кунжутом, стружкой, шоколадом и ванильку не забыла в этот раз!
супер Белка, так вроде ничего в них такого нет, чего кормящим нельзя Если уж на совсем строгой диете сидите, не добавляйте шоколад. Думаю, просто с орехами и кокосовой стружкой тоже отлично получится. Можно вообще без ничего - просто меренги получатся, диетичней некуда
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, еще раз спасибо за рецепт печенье супер. Только я его минут 5 , а то и 7 держала во включеной духовке но зато есть можно было уже через час когда духовка остыла. Белка, я ела - все нормально, но я не наслишком строгой диете.
Девочки, вы что) как это нет ничего аллергенного! А яйцо, а орехи!! это же сильнейший аллерген, да и само кол-во сахара... Кормящим его точно нельзя А вообще идею супер. обожаю меренги, а со всякими добавками вообще наверное объедение, завтра же сделаю)