Очень понравился гелевый лайнер для век - по текстуре скорее, как пигментированый крем, а не гель. Подводка очень стойкая, не течёт и не размазывается, при этом она достаточно легко смывается пенкой для снятия макияжа, гелями для умывания и прочими средствами. Брала специально для прорисовки внутреннего века.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Хорошая штучка Один из моих мастхэвов. Только вот 266 кистью у меня через раз получалось аккуратно стрелочки выводить - купила специально тоненькую 210
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, у меня то же через раз получалось аккуратно, сейчас наношу её кистью 209 от MAC, для меня это опять же, идеальный вариант, которым можно нарисовать как тонкую, так и толстую стрелку ровно и без проблем
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
давно смотрю на этот лайнер. и уже начиталась кучу хвалебных отзывов. но опасаюсь нанесения... уже настолько привыкла к подводке, что даже не представляю как можно другой кистью прорисовать ровную линию. sweetcurly, Настя, а у тебя он давно в употреблении? интересно насколько хватает такой баночки и как быстро он засохнет? С моим теперешним декретным ритмом жизни, такой баночки лет на 5 хватит наверное но за это время она уже 5 раз успеет засохнуть
у меня три таких лайнера от МАС наношу тоже 209 кисточкой. отличные продукты единственное, конечно стараюсь обходиться с ними аккуратно, чтобы не засыхали раньше времени. набрала на кисть, закрыла. еще хочу сказать, что в зависимости от оттенка текстура самой подводки может немного отличаться. то есть я не могу сказать, что все они одинаковые
Ольчик, а у тебя только из основного ассортимента или есть лимитки? Мне вот интересен цвет Ash Violet, насколько блестящий он при нанесении. На свотчах он по-разному выглядит.
Ash Violet
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, Настюш, такой у меня нет, но у меня есть черная с блестками. она не чрезмерно блестящая, нет. блесточки просто ее чуть оживляют и сама подводка на солнце (плюс в зависимости от теней, которые наложены рядом) может давать такой небольшой хамелеонистый эффект. у меня бывало, что например отливала чуть зеленым оттенком. как-то так)
ой, да - шикарная штучка. у меня он уже больше 4х лет. ну засох, увы, но так растушовывается и держится все также шикарно а еще - отличная вещь - это пейнт пот :) обажаю!!! тени как влитые сидят, проверено - более суток хожу, на сегодняшний день (так получилось с дороги до ванной еще не доползла )
_______________________________ обо мне - все в личке ;)
Девочки, почитала вас и все-таки загорелась подводкой. да еще и Кактуся очень вовремя решила собрать нордстром пошла я выбирать, а там такие лимитки цвета один лучше другого. вот какие свотчи нашла: MAC Added Goodness Fluidline
MAC Midnight Snack Fluidline
и в сравнении:
MAC Wholesome Fluidline
Первый цвет конечно мой фаворит - очень красивый, глубокий цвет. Но вот боюсь, что подойдет он лучше всего для карих глаз (как на свотче). А я чаще всего пользуюсь серым карандашом, и получается по логике мне нужен Midnight Snack. вообщем, я потерялась хочу оба
Последний раз редактировалось LIra 07 мар 2012 18:46, всего редактировалось 1 раз.