Оставайся таким же светлым, искренним, добрым человечком. Ты сердце нашего форума и его неотъемлемая частичка!!!! Здоровья тебе и твоему Мурчику, любви, счастья, успехов!!!
Пусть радостью глаза твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, необойдет Тебя!
Nesta, и тебя с праздничком!!!!
:tancy:
Будь счастлива!!! Улыбок, хорошего настроения, успехов всегда и во всем, и огромной безграничной любви!!!
-flo-
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Belochka, Nesta С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ПОЗДРАВИТЬ ХОЧУ Желаю в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
ВСЕХ ЛЕДИ ФОРУМА СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ Встречайте Старый Новый год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат… И веселится весь народ Под Старый Новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья! Пусть везет вам целый год! Пускай к вам счастье в дом придет!
Олечка! С Днем Рождения! Здоровья, благополучия! Семейного счастья!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Nesta С Днем Рождения!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
КАКТУСЯ!!! Олечка, с Днем Рождения тебя, зай! Желаю всего самого наилучшего! Пусть твоя жизнь течет ровненько и спокойно, иногда взрываясь бурным водоворотом событий, но только радостных и счастливых!!!
Belochka, Nesta!!!! С Днюшечками вас, девчоночки!!!! Счастья вам женского и мамского, здоровья крепкого, удачи и благополучия во всем!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактусик! С днём варенья!!! Чтобы было много подарков, а от подарков только такой восторг: Чтобы настроение постоянно было яркое и разноцветное: В общем красоты, молодости, нежности, здорового Тимурчика и любящего мужа.
Nesta И тебя с вареником! Любви, счастья и благополучия. пусть мечты сбываются и никогда не огорчают окружающие люди.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская