Pussycat платье я буду брать у себя в городе, у нас прокат до 3000 грн, шикарнейшие платья, а вот за мелочевкой хотим поехать в Запорожье. Заразом и с фотографом встретимся.
Подруга в прошлом году выходила замуж в Бердянске, хотя сама из Запорожья, так мы у вас нашли отличного фотографа, который за 1200 сделал кучу фото, обработал их, отдал на диске+сделал свадебную книгу
Pussycat да, фотографа нашли в Запорожье. Честно говоря у нас мы особо и не искали. Просто из всего того что я видела не понравилось ничего, поэтому хотим фотографа из Запорожья.
Да, популярная дата Спасибо за поздравление!!! Думали сначала на 3 апреля, потом решили подождать тепла и цветочков, и сегодня уже окончательно в ЗАГСе на 24е решили
Мы подали его еще в декабре, потому что он уехал на несколько месяцев, а потом уже я одна ходила дату переносить. По другому у нас никак, потому что он почти перед свадьбой вернется, а там надо не раньше чем за 5 недель заявление подавать.