Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О прогулках с детьми
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 12:10 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
А мы летом часто гуляли в парке на Фестивальной! Так мало того, что все сорят, так там еще ни одной мусорки нет. Хотя , вру, есть одна, возле Фонтана. Бред, центр города, общественный парк и нет мусорок.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 12:16 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
LIra писал(а):
а там просто ужас. я шла и говорила ребенку: подожди, сюда не иди, смотри собачка покакала, и здесь покакала, здесь опять покакала

Хм, бездомные собаки были и всегда будут, чему удивляться. Домашних выгуливают совершенно на другой полянке, до которой вы наврядли дошли - там дети не гуляют.
Парк уберется (летом там еще и поливают цветы), а мусорят ...уж подростки, которые обсиживают БШ, лезут в фонтаны и елки в желанием сфотаться обязательно в позе обезьяны брачного периода.
Потом идут пить пиво на лавочки.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Присоединяюсь...мерзко становится, думаешь, ну за что же меня так наказали и я родилась в этой стране- в этом го..не?!
Цитата:
у меня подобное настроение после каждой прогулки. чувствуешь себя живущим в г*вне
ehh

вы говорите
Цитата:
а это воспитание, которое не поменяется за день, нужны годы воспитательных работ...
не знаю какие годы?!, я работаю в здании, которое часто показывают по ТВ, в котором 95% женщин и в основном взрослые уже (а это матеря, жены...), так вот некоторые даже не утруждаются за собой смыть в туалете -fuu- а вы говорите убирать за питомцами ehh

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 12:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Каріша писал(а):
Парк уберется (летом там еще и поливают цветы), а мусорят ...уж подростки, которые обсиживают БШ

и я встряну, как житель БШ )))))
В парке действительно убирают, в начале весенне-летнего сезона yesss Сама постоянно наблюдаю, как вывозят кучи мусора.
Но проходит пару недель и все снова загажено....и дело даже не в подростках...
Элементарно - урны без дна -obmorok-
или урны, которые стоят переполненные и вокруг валяется выпавший и не поместившийся мусор, ветром все это раздувается за 5 минут по всему парку ehh
Поэтому учить детей мусор выбрасывать в урну уже просто не актуально, надо все в кармашек складывать, идешь гулять - берешь с собой мусорный пакет... ehh
Cфинкс писал(а):
так вот некоторые даже не утруждаются за собой смыть в туалете

Cфинкс, это конечно офф, но меня это просто убивает -obmorok-
и главное все такие интелегентные люди, в костюмах, с высшим образованием crazy

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Каріша писал(а):
Хм, бездомные собаки были и всегда будут, чему удивляться. Домашних выгуливают совершенно на другой полянке, до которой вы наврядли дошли - там дети не гуляют.

Каріша, я конечно против бездомных собак, но мне кажется даже они не смогли бы так загадить аллейки. мы пока шли бездомных видно не было, а вот с одной домашней прогуливались ehh
так раньше эти кучки по крайней мере в цветниках были, а сейчас уже просто посреди аллей =-O

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 12:54 
Live Easily
Цитата

LIra, Вы туда приехали один раз и уехали, а мы тут живем и гуляем регулярно.
LIra писал(а):
так раньше эти кучки по крайней мере в цветниках были, а сейчас уже просто посреди аллей

А откуда вы знаете как оно "раньше было" -D За 8 лет всё так и осталось как было.
Какашка не пластиковая бутылка - дождь прошел и всё смыло в удобрение. Да и хозяевам с собаками надо как-то и дойти до "своей полянки", да и погода не способствует дальним прогулкам.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 13:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Каріша писал(а):
Какашка не пластиковая бутылка - дождь прошел и всё смыло в удобрение.

Удивительно слышать такие рассуждения от мамы. Вы уже научили ребенка ходить-бегать зигзагами, чтобы как-то маневрировать между этими кучами. или Вас в принципе не тревожит когда у ребенка ботиночки в экскрементах? и у вас наверное уже такой возраст, когда ребенок не падает и не может угодить в какашки.
Если так рассуждать и не проблема оставить посреди улицы после себя (=своей собаки) какашку, то уж бутылку или окурок выбросить - это вообще художественное оформление улицы :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Каріша писал(а):
А откуда вы знаете как оно "раньше было" -D За 8 лет всё так и осталось как было.

Так мне же не 2 годика ;) И я не привязана к батарее дома, поэтому гуляем мы не только вокруг своего дома, а центр города - это не другая планета, на которой гуляют только те, кто там живут -D Это скорее вы не замечаете как собачки медленно загаживают ваш район. А мне со стороны это очень хорошо видно.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 13:17 
Live Easily
Цитата

LIra, Я и не училась "бегать зигзагами".
И меня больше беспокоят ржавые будки, разваленные качели и прочие раритеты "славного советского прошлого". От них куда больше вероятности травмы, чем от ботинка в какашке (у нас, кстати, такого не было после каждодневных гуляний в нашем районе ...)
Крепость, из которой устроили туалет не собачки ... Бутылки пива и пакетики от чипсов в кустах , тоже не собаки оставляют.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Машунь, ты как-то остро реагируешь, мне кажется это минус твоего района, проходняк и место встреч известно каких лиц....
переезжай на Бабурку к нам ha-ha здесь на каждые 10 кв м есть дворник

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 01:57 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
та ні, дівчата, Маша, не "надто гостро" реагує, а цілком нормально. І коли буквально на пару метрів перетинаєш державний кордон, а потім повертаєшся у "неньку", вся терпимість до нашого рідного гівна (в прямому і переносному значенні) кудись моментально зникає.
Парк на БШ (я довго жила в тому районі і перетинала цей парк двічі на день) міг би бути чудовим місцем відпочинку, але я жодного разу не бачила, щоб власники собак прибирали за своїми тваринками. І коли в травні вилазить зелена травичка і так і вабить посидіти на ній серед квіточок, все одно боїшся, бо там на кожному кроці собача міна.
А що робити? — я не знаю.
міліція справді не займатиметься цим. ті, хто хоч трохи мали справу з нашою міліцією чи судами, в курсі, що собачим лайном або розбитою пляшкою вони точно не зацікавляться

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 02:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: есть
Детки: маленькая принцесса
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
Coolbabka писал(а):
та ні, дівчата, Маша, не "надто гостро" реагує, а цілком нормально. І коли буквально на пару метрів перетинаєш державний кордон, а потім повертаєшся у "неньку", вся терпимість до нашого рідного гівна (в прямому і переносному значенні) кудись моментально зникає.
абсолютно верно и поэтому очень часто выезжаем в лес на прогулки

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 11:18 
Live Easily
Цитата

crazy В лесу тоже животные какают и проблемы нет, голуби на Маяковского - лавочки в белом, но почему же против них никто не выступает ...
Как это дело обустроено в Европе и США
ИзображениеИзображение
http://golosdruga.ru/?page_id=613

Цитата:
...
Кстати, уборка за собаками на улице – тоже вопрос неоднозначный. Представьте, что вдруг все владельцы собак начали убирать за своими собаками. И даже в городе через каждый десяток метров поставили если не специальные контейнеры для сбора экскрементов, как это положено в странах Европы или США, то хотя бы банальные урны для несортированного мусора... Но ведь дело в том, что целлофановые пакеты, которые доступны нашим согражданам, могут пролежать вместе со своим содержимым в земле много сотен лет – получается не то что утилизация, а консервация. Неоднократно приходится слышать от не очень просвещённых в этом вопросе граждан, что собачьи экскременты «портят экологию». Но вот с экологической точки зрения этот вопрос следует рассматривать немного иначе - с момента утилизации. Уже тот факт, что практически во всех цивилизованных странах запрещена даже продажа продуктов питания в неразлагающейся пластиковой оболочке, говорит о многом. Кстати, в отдельных странах отходы жизнедеятельности животных утилизируют с помощью микроорганизмов путем брожения, и получают альтернативный источник энергии – биогаз. Таким образом не только решают проблему утилизации, но и получают пользу.

Без утилизации фекалии на грунте разлагаются всего за пару дней. Вообще, фекалии причиняют намного меньше проблем, если попадают в грунт. А сколько времени могут пролежать в земле осколки стекла? Собачьи экскременты гораздо менее вредны для здоровья, можно даже сказать, что они экологически намного чище, чем припаркованная прямо у парадного подъезда соседская машина. И уж тем более в них меньше грязи и токсинов."
http://pitomec.ru/forum/post/334

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 11:38 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
Каріша, ок, можна прибирати в паперовий пакет. Або потім з пакету викидати десь подалі від місця прогулянок дітей і не лише, або нести додому і змивати в унітаз. було б бажання — рішення знайти можна.
так, ви праві, скло, недопалки, пакети — все це спричиняє значно більшу екологічну проблему, але це інша проблема. А щодо безпритульних собак. Вже не знаю, де випорожняються вони (і коли) та за все своє життя не бачила безпритульної собаки, яка б випорожнялась десь на газоні, зате хазяї, коли виводять своїх собачок, спокійно дозволяють їм це робити.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 11:57 
Live Easily
Цитата

Coolbabka, Возможно, когда у нас запретят пластиковые пакетики и бумажные станут посвякденнiстю (я даже не знаю, где их продают, кроме как с выпечкой в Сельпо ))))) ), то это и будет отличный вариант. А пока это только грозит дополнительными проблемами для экологии ehh .

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Сегодня прогулялись с ребенком на школьном стадионе: собачьих какашек на белом снегу гораздо меньше, чем бутылок с разбитым горлышком и пластиковых стаканчиков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.