Ленивый зараза! Просто из-за особенностей строения моей матки с ней соединена только левая труба, поэтому я жду овуляции только в левом яичнике, а он гад сачкует Есть конечно вероятность, что яйцеклетка выйдет в правом яичнике, обойдет матку и зайдет в левую трубу, но это как-то на грани фантастики мне кажется
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
это наверно типа соскоба. ты не узнавала, под наркозом делается или нет? надеюсь, что ничего не подтвердится
Да, соскоб скорее всего Федорова сказала приходить пораньше, она меня зацепит, возьмет быстренько анализ, поэтому без наркоза наверное (не вырубит же она меня там на кресле по-быстрячку )
_Nastya_ писал(а):
может ему "кажется" )))) или правда на Дивигель такая реакция
_Nastya_ писал(а):
а как же они теперь принимают? ты в первую смену ходила? Проценко вроде после 2х часов раньше был. в субботу утром Науменко принимал
Я была где-то в 13.00 Принимал Проценко, а когда я уже выходила приехал Науменко. В расписании вообще непонятно как-то - Науменко стоит во второй смене чуть ли не в 17.00. Проценко стоит с 9.00
-- 07 мар 2012 11:47 --
Pussycat писал(а):
Девочки! Так это вы про биопсию говорите вроде (если я правильно поняла), там обезболивание лидокоином идет.
Натулечка, ты когда идешь? соскоб, насколько я знаю, делают в стационаре. по крайней мере так раньше было. моей маме несколько раз делали, под общим наркозом.
на счет ледокоина, мне когда брали биопсию кисты в щитовидке, вроде кололи ледокоин. не помню уже
_Nastya_, тогда не соскоб, т.к. Федорова будет брать у себя в кабинете Я как-то сразу озадачилась результатом, сроками ожидания результатов анализа и дальнейшим алгоритмом действий, а как и чем делают этот анализ я как-то и не спросила и как он точно называется я не запомнила
Натулечка,это наверное пайпель биопсия? Немного больно будет,секунд 5,а потом все будет хорошо..возьми ежедневку,будет кровить немного.Делают без наркоза.