Я хожу в подобный клуб, но на песках. заниматься мы должгы 30 мин, но на деле получается больше. сначала проходим три круга на тренажерах, затем растяжки. потом, можно оставаться в зале и без тренера, самостоятельно выполнить упражнения. еще решила, что куплю у них абонемент на массажер. я вообще и дома делаю зарядку где-то 1 час, и по-началу мне казалось, что нагрузка маленькая, но потом почувствала, что даже 3 раза в неделю дают хороший эффект. правда, я еще н взвешивалась, но по джинсам четко видно уменьшение размеров бедер.
med7 , так думаю, что Inga Kolos имела ввиду не Фитнес-клуб FitCurves. В той стороне клуб есть на Космосе , правда, не представляю где это, но точно не Пески.
начиталась увидела у нас на бабурке этот клуб и стало интересно,но так туда и не дошла...потом подруга хотела пойти,но я думаю,что после прочтения мной и пересказа ей она туда ни ногой! кто-то тут говорит,что это не Гербалайф!очень туго в это верится,так как по настойчивости звонков и этому мега-прибору которым измеряют жир на внутренних органах становится ясно,что это не что иное как гербалайф! сочувствую девушкам и женщинам ходящим туда это полный развод! и скажите мне пожалуйста,как за 30 мин занятий "инструктор" может узреть всех занимающихся! а те,кто почувствовал результат на себе....это скорее всего на вас подействовали реплики под которые вы занимаетесь....мысли материальны
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
вот такие у нас люди - что-то услышали, где-то подсматрели - и делают выводы... смешит фраза "сочувствую девушкам и женщинам ходящим туда"! раз ходят - значит нравится!!! я тоже говорила маме что 30 мин очень мало, когда она туда собралась, что организм начинает сжигать "лишнее" только после 45 мин тренировки и т.д. (а я это знаю, спортом занимаюсь с 6ти лет). но моя мама упертая )) она походила пол года и заморозила абонимент (денег недыло), за пол года скинула достаточно много, а за время без занятий ничего не набрала. хотя ей легче скидывать, ведь чем больше лишнего, тем быстрее начинает уменьшаться объем. НО ходила она со своей сотрудницей, там какие-то акции были что дешевле, так та достаточно худенькая - подтянулась неплохо после прочитаного сдесь, пораспрашивала у них как все происходит - сделала вывод - эфективно из=за того, что пол часа вы не останавливаетесь! я занимаюсь танцами и у нас за три часа тренировки два больших перерыва, и много для "отдышаться", по своему опыту тренажерных залов знаю, что там тоже между тренажерами отдыхается ))
для тех кто говорит что лучше индивидуальный тренер и собственная программа: поверьте мне, индивидуальному тренеру (если только это не ваш знакомый) абсолютно на вас фиолетово! лишь бы деньги платили!!! он будет что угодно говорить вам, лишь бы не ушли из клуба т.к. у инд тренеров восновном идет з/п % от каждого клиента. И если при вас такой тренер (как и любой другой) милый, волнуется что б вы скинули/набрали желаемое, то потом обмывает вам косточки со своими знакомыми
А что бы быть красивой, стройной, а главное здоровой одного фитнеса или тренажерного зала не хватит!!!!! т.к. нужна комплексная нагрузка - и бег, и бассейн, и фитнес, и тренажеры - все вмете!!!!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)