Продам гели для умывания. 1. Pure Nature Organic Tea Tree & Rosemary Purifying Wash & Tone Gel Очищающий и тонизирующий гель «Чайное дерево и розмарин» Новый. Я им не пользовалась. Мягко очищает кожу от загрязнений и излишков кожного сала. Содержит органические масла чайного дерева и розмарина, снимающие воспаления. Нанесите средство массажными движениями на влажную кожу лица, смойте водой. 150 мл. Цена - 20 грн. 2. Normaderm гель для глубокого очищения кожи от Vichy. Этим гелем я пользовалась. Но совсем немного. На фото видно. Проблемная кожа у молодых женщин: закупоренные и расширенные поры, неровная поверхность кожи, жирный блеск, покраснения. Глубоко очищает кожу. Освобождает поры, обладает антибактериальным действием. Протестировано на чувствительной проблемной коже. Не приводит к образованию комедонов. Освобождает поры. Глубоко очищает кожу. Ультрасвежая текстура в форме геля. Образует мягкую обильную пену, очень легко смывается. Дарит ощущение свежей и чистой кожи. Отдушка: чистая травяная нота и свежая цветная нота. Активные компоненты: гликолевая кислота + салициловая кислота. Гамамелис виргинский. Гликасил. Термальная Вода Vichy. Срок годности до сентября 2012. Поэтому продаю его дешевле более, чем в 2 раза - за 50 грн.
Забрать гель можно в районе пл. Ленина - КЗ им. Глинки - пр. Металлургов.
Yevgenia, Lapuwka, девочки, можно забрать завтра в 11 в р-не Глинки. Если такой вариант не подходит - тогда 11 марта в буду на раздаче возле Стеллы в 11-30. Можно встретиться там.