Мне очень нравятся диснеевские мультики, Бэмби, Золушка, Красавица и Чудовище, Шрек. Они очень красочные и нравятся всем, как детям, так и взрослым. Мы например, всей семьей смотрим. Особенно муж любит с малой смотреть. И до них не дозовешься во время просмотра
Марго подуше наши добрые старые советские мультики - ВинниПух у нас впереди планеты всей, возьмт пульт и начинает пританцовывая повторять Бух-бух-бух, значит нужно срочно ставить Пуха иначе не успокоится пока не увидит своего медведя . Потом Брем.музыканты, Крошка енот, Мамонтенок, Обезьянки, Фунтик... Из иностранного нравится мульт про барашка и обкуренного кроленя, там музыка классная и прыгскоки, такой веселый мульт, по началу она его могла по 15 раз за раз просмотреть , сейчас уже немного попустило и единоразового просмотра хватает
ВинниПух у нас впереди планеты всей, возьмт пульт и начинает пританцовывая повторять Бух-бух-бух, значит нужно срочно ставить Пуха иначе не успокоится пока не увидит своего медведя . Потом Брем.музыканты, Крошка енот, Мамонтенок, Обезьянки, Фунтик...
мы смотрим СМЕШАРИКОВ!!! всей семьей просто супер . всем рекомендую интересны детям от полутора и до 100 лет , они и добрые и развивающие и веселые и красивые и красочные и песенки в них хорошие и сюжет интересный.
А вообще смотрят и советские мульты и зарубежные, но перед тем как показывать что то детям, просматриваю сама . отредактировано модератором Согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА 2.3 не используйте яркие цвета (красный цвет может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода С уважением модератор Nataly.
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
У меня малый в года три наверное присел на старые советские сказки :Морозко,Василиса прекрасная и т.д. Сейчас тоже их смотрит.Ну и детские фильмы типа "Снежная пятерка" " 101 долматинец" " остров Ним". С мультами сложнее,т.к в садике все разговоры про черепашек нинзя,бетменов и человеков пауков,то и мульты требует соответственные! Борюсь с этим как могу! Ну против я и все! А недавно пришел с садика и говорит:Мама скачай мне кино про Джека Воробья! Мне конечно этот фильм нравится,но для ребенка это слишком! Вот и отмазываюсь что нет в инете такого фильма! Так ему добрый друг из детсада пообещал на диск записать и фильм и все запрещенные мульты!!! Еще не придумала как буду тут выкручиваться!
Вспомнила замечательнейший мульт, который в детстве смотрела словно завороженная - "Фантазия" потрясающая музыка в сопровождении анимации Диснея, я думаю детям такое полезно смотреть, после него только позитивные эмоции, сейчас таких мультиков уже не делают... вот отрывочек
Мне кажется, что начинать стоит с советских - с них совсем все просто и без лишних слов. Но категорически отрицать иностранные - неправильно, как по мне; ведь есть очень добрые мультики такие как Бемби - мой сын млел от него :)
Я думаю, вопрос не в том, чтобы выбирать между иностранными и нашими мультфильмами. И у них и у нас есть замечательные мультики. Сначала мы с Настей (с 6мес) смотрели Muzzy по 5 минуточек в день. Мне этот мультик нравился в детстве и дочке понравился -сидела, молча смотрела во все глаза. Потом мы начали искать мультики с музыкой, яркие и динамичные. Вспомнили про Антошку, Два веселых гуся, Рыжий, рыжий! Чудесные советские мультики. Настя под них танцует (вертит головой и приседает) с 8 месяцев ! Так ей нравится, постоянно смотрит на комп, ждет, что мы ей включим. Мне навится ее радовать, но не хочется приучать к телевизору и компу, сейчас оч редко смотрим.
Даниэла сейчас просит, чтоб мультики по телеку ей нашли и занимается своими делами. Только слышит, что мульт закончился - сразу становится в позу - "мульники" ей подавай. А так - не смотрит их совсем. Рекламу больше любит
а мы много разных мультиков пересмотрели, но в основном ей понравился диснеевский винни пух, но не мульк, а мультсериал...а в последнее время нравится "Винни пух и слонотоп", чуть что - мама хоцю Топа (так зовут слоненка в мультике). и может смотреть целым днем его...
а еще нравится нововышедший мультсериал "Маша и медведь", кто не видел - обязательно посмотрите.