Elamber, Викуся, как хорошо, что я к тебе зашла... а ты не знаешь, вот шампунь мама энд бэби для легкого расчесывания
Мягкий шампунь Mama&Baby создан специально для непослушных детских волос. Органическое масло жожоба улучшает структуру волоса, делая расчесывание простым и приятным. Провитамин B5 обладает укрепляющим эффектом, а экстракт пшеницы питает и насыщает волосы витаминами.
Безопасная формула не содержит SLS, парабенов и красителей, бережно очищает волосы, не щиплет глазки.
Объем: 300 мл
он точно не щипет глазки? или надо брать, который называется без мыла и слез... и мыло... я сегодня купила в аптеке мед-сервис ихнее, и теперь хочу все заменить и хочу твое попробовать
Света 2510,На Новый Год были подобные наборы и было несколько заказов. Первый заказ - картонная упаковка, второй заказ - к в этот раз. Возможно такая упаковка потому что не хватило нам картонных, очень много желающих на такой мыло.
Aнничка,Ань, не пробовала ещё, не знаю. Мне больше доверия внушает без мыла и слез, думаю ждя маленьких деток он лучше .
Цитата:
А к цене в прайсе еще +15%?
Да.[/quote]
расстроилась. выходит скраб 46 грн почти. А в ашане в органик лайф он 50. смысла нет нюхать его там, а потом заказывать у тебя и ехать на раздачу( и детское тоже выходит разница - копейки.