В общем не хотела бы, чтоб мой нынешний муж натыкался на такие предметы
У нас есть небольшой чайный набор, кот-й мне подарил бывший, и муж об этом знает Ниче, пьет спокойненько, приговаривая:"Вот если б не твои любовники, так бы и без чашек сидели"
Мужу РЕСПЕКТ!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я фотки тоже не рву,стоят себе в альбомах,иногда просматриваю,боль-притупленная,обида где-то далеко,но ведь все прошло. Теперь славо Богу новый этап в жизни.И надо за это благодарить судьбу,что стало лучше!!!!!
У каждой из нас есть человек, с которым вы разорвали отношения по тем или иным причинам и больше не желаете общаться (любить, дружить и прочее).Стераете ли вы совместные фотки, видео?
У меня все есть,не рвала и не сжигала Даже не знаю почему,наверное не хочется.Это ж тоже кусочки жизни. Но,думаю,если бы было крайне негативное воспоминание,выкинула бы все,что напоминало.