Продам талоны на дизельное топливо 4 шт., по 10л (всего 40л). Заправка SC Formula. Действительны до 19.04.2012г. Стоимость 8,80грн за литр. Стоимость 1 талона 88 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вложения:
IMG_0452.JPG [ 89.82 Кб | Просмотров: 2503 ]
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 10 мар 2012 15:42, всего редактировалось 1 раз.
а как выглядят эти заправки и как вообще качество ДТ извиняюсь за тупые вопросы?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
varaksa, нуу, оранжевые такие, и не только на заправках SC Formula, но и на заправках-партнерах. ДТ качественное Вот список заправок с адресами:
Вложения:
Безымянный.jpg [ 106.8 Кб | Просмотров: 2436 ]
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)