У меня папа футбольный болельщик. Очень яркое воспоминание из детства, когда мы сходили на футбольный матч! Эмоций было через край. И муж - ярый поклонник. И я болельщица. По телевизору не люблю смотреть. Не то. А на стадионе, когда кричишь, встаешь волной и болеешь изо всех сил!... Э-эх!..
Пока наши гранды отдыхают от международный турниров харьковский Металлист разгромил Зальцбург со счетом 4:0 (на выезде) и 4:1(дома). Единственная украинская команда в Лиге Европы вышла в 1/8финала, где сыграет с греческим Олимпиакосом. Есть шанс попасть в 1/4.
ого сколько футбольных болелщиц.это радует я лично из нашего чемпионата болею за шахтер.а из европейских клубов - за Рому. в том году даже на матч Шахтер - Рома ездила.правда была в фанатском секторе Ромы с итальяшками.впечатлений масса.
Была на финале Кубка УЕФА 2009 в Стамбуле когда Шахтер порвал Вердер, это был мой первый матч в живую, думала скучно будет, а в итоге ни минуты не сидела на месте и голос сорвала. Очень жду начало Евро - 2012
девочки, отчаялась и почти не смотрела, прихожу на обсуждение результатов, а тут такие новости Я просто в тихом шоке. Ну молодцы наши, ну прям обнять и расцеловать всех
Марина79, ооо, я матч смотрела одним глазом, а только что обзор в футбольном уин-енд'е посмотрела. Дааа, то что я видела во время игры и возмущалась, как так можно себя вести - цветочки по сравнению с тем, что я пропустила Мама дорогая, а не матч
Я всё понимаю, нервы на пределе, но оставаться мужчиной и вести себя соответственно нужно всегда и везде Тем более, что ты являешься футбольным лицом страны и с тебя берут пример дети
А тот же Гармаш , еще и игрок сборной , ну как с такими нервами можно играть за сборную, даже будучи отличны игроком . У шахтера все поражал Кучер, который падал от любого к нему прикосновения Посмотришь такие игры и что-то в сборную нашу на Евро сосем не верится