Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
это настоящий РАЙ.... Отдыхали в Тайланде 1,5года назад, теперь мечта всей жизни - снова там побывать Словами не передать этот отдых, это нужно только ощутить... У нас с мужем был выбор - свадьба или поездка в Тайланд, выбрали второе и ни секунды не жалеем
Расскажу про Чао Прайя - река Бангкока, еще с самолета мне показалась уж слишком не того цвета. В Таиланде очень развита текстильная промышленность. Давным-давно, когда окрашивались ткани, воду сливали прямо в реку. Запрет на слив отходов был 50 лет назад, но краска продолжает распад. Сейчас, говорят, река чистая, купаться можно.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Еще перед поездкой я мечтала, чтобы меня поднял слон и покормить тигрят из бутылочки. Не боялась, потому что очень хотелось. Тигр привязан короткой цепью, ровно столько, чтобы встать в полный рост и не более, а за кадром стоит таец с палкой. Для фотографии выделяется время, а не количество кадром, сколько успеешь фото-видео - то твое.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos, ого, в августе 2011 Чао Прайя выглядела гораздо почище, но купаться я бы туда в жизни не залезла! Даже в голову такое не приходило! Хотя, с другой стороны тот же Квай - тоже не самая прозрачная водичка, но там то мы купались
lotos,классый фотоотчет, я как будто заново побывала в столь любимых местах, были там год назад.Очень манит эта страна еще, только уже не Патайя, а на остров Пхукет. Фото очень яркие, какой фотоаппарат у вас?