Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
ну если останется силикончик (или будет лишний) - то подкинешь мне если серьезно, то в таком платье помогут пуш-апы вырез, конечно, вверху там интересный, даже очень, и низ задрапирован, так как ты и хотела, думаю, на тебе будет сидеть потрясно [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки! все платья- обалдеть!!! Так замуж хочется! И скорее только из-за платья! Наткнулась недавно на последнюю коллекцию Мухи, очень много интересных вариантов..
Запрещены изображения с адресом других сайтов С уважением модератор Ticktoriya
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
[hide=10]Anf19 даа, я сама тащусь от Мухи .. а то, что ты выложила - это её новая коллекция, как всегда обалденная но, цены, конечно, у неё тоже немаленькие [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у нее ведь каждое платье -- шедевр + расскрученное имя. Моя знакомая на свою свадьбу сшила под заказ платье, как у Мухи у одной из запорожских мастериц. Получилось шикарно и раз в 10 (а то и больше) дешевле. Было бы желание!
[hide=10]Летучая_Мышь вах, какие экстравагантные платья в первом не понравился зеленый пояс, ужасно смотрится с розовой лентой а ещё и бледно-розовый цветок вверху столько цветов, которые не констатирую друг с другом но Фасон платьица классный а второе не понравилось вообще,хотя если сделать бледно-розовый верх - было бы очень даже классненько , но такие юбки - не мое [/hide]
А мне наоборот розовая лента оказалась неуместной к зеленому поясу
может и так я вообще в целом сказала, что цвета не подохдят просто я розовый люблю, поэтому посчитала, что зеленый пояс лишний [/hide]
а ленты думаю можно подобрать по цаету. мне зелененькя понравилась, а розовый цвет не люблю )) вообще в первое почему-то напоминает Грецию, хотя и фасон вроде не тот, но вот навеяло а на втором юбку такую и хочу, только разноуровневую (спереди покороче сзади подлинее) и разноцветное что б было )))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)