Светлана1985, а у меня операция на 15 назначена.В понедельник еду отвозить анализы,а в четверг утречком ложусь.
Анализы должны быть сделаны не более месяца назад,исключения это флюрография-до года.Я все анализы сделала в центре бесплатно,флюрографию-в районной поликлинике.Единственный платный анализ-это на гепатит(в центре его не делают),делала в ДиаСервисе-55грн
пташка,так может мы в одной палате потом обитать будем? А я сдаюсь 13 числа,у меня консультация у анестезиолога на 14.00 и сказали уже оставят до 14 числа,что бы туда сюда не ездить. Сказали,что свежим из анализов должны быть только общие и биохимия..А вот мазки срок годности 3 месяца.гепатиты 6 месяцев,флюшка год.
Светлана1985, мне он не дал согласие. У меня был приличный герпес. Я была у врача-мужчины, ам есть еще женщина, может она и разрешит. Понимаешь, если герпес, значит есть воспаление или инфекция в организме и для плановой операции это не самое подходящее время.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Ага - не то слово как чувствует и переживает! только нам наоборот надо, вот и я настроилась на лапару на сегодня - 12 марта - должны были делать, после месячных, а у меня на неделю задержка случилась от этих нервов! Вот теперь опять жду! Будем надеяться что у всех все хорошо пройдет! Удачи нам всем и поменьше переживаний.
Лалине,да уж..Так всегда.Взаимно. А мне если откладывать,то только на другой цикл,у меня и так уже 20 д.ц. YLIA,ну значит так должно быть.Стоит задуматься,нужна ли лапара?
Девочки, всем удачи, пусть это будет Ваш последний шаг к заветной мечте! У меня тоже вылез был герпес как раз перед назначенной датой, а потом врач, который должен был меня оперировать уехала в командировку и лапароскопию перенесли дней на 10, как раз и герпес прошел . Думаю, все к лучшему .
kava,кому как. Врачи с центра направляют в Днепр,в "Гарвис",по последним данным цена около 9000 тыс.гр. Но,есть девчонки делают в 5 роддоме,цену не подскажу. Почитай темку,много отзывов.
Светлана1985, держим за тебя кулачки!!!Выезжаю завтра утром в Днепр,когда вернусь-обязательно отпишусь.
Кстати забыла сказать,когда я ездила позавчера на консультацию к анастезиологу,то перенервничала жутко.Ехала на маршрутке,города не знаю,все-таки села на автовокзале на пригородную маршрутку на Новомосковск и терорезировала водителя,чтоб он не забыл сказать,когда мне выходить.Слава богу доехала нормально и даже успела вовремя,но в клинике меня ждал еще один сюрприз.Оказвается прием анастезиолога платный-50грн,и еще у меня не было одного обязательного анализа-"кардиограммы" (о которой мне никто не говорил),пришлось делать у них,это обошлось еще в 20 грн.Вообщем деньги не большие,но когда я ехала в Днепр у меня в кошельке было 150 грн,которых впритык хватило на проезд,прием и анализ.