и мы сегодня смотрели - очень понравилось, что сцену сделали большую, и теперь вело и роллеры, да и не только они смогут показать свои возможности.
"Шоппинг" очень понравился
Дуэт мама с сыном Я вообще не понимаю кто таким людям говорит, что у них есть талант?!
Девочка первая малявочка понравилась, расплакалась я думаю потому что она ожидала, что выйдет и сразу станцует, а ей кучу вопросов начали задавать, вот она и растерялась.
Очень понравилась бывшая гимнастка, вот это сила воли, столько всего пройти и не потерять веру, а дали ей шанс для того, чтобы девочка видела цель и стремилась к ней. Ничего плохого в этом нет.
Еще запомнился мальчик с шаром стеклянным, я в шоке от того как он умеет им управлять или как сказать.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
кстати да, тело у нее такое накаченное, ух... а вообще она умничка, не кривлялась, как многие танцовщицы на пилоне, хотят показать много секса и перебарщивают с эмоциями, а тут именно акробатика была. Но все равно, это не на первое место выступление. Достаточно много конкурсов проводится в таком жанре, вот там ее самое место.
Меня повеселил дуэт "Близкие люди", жесть Очень понравился паренек с шаром, смотрела не отрываясь Еще очень умилил рассказ мальчика-дэнсера из Запорожья Как он рассказывал о маме и сестричке в животике! Кстати, сразу подумала о ЗЖФ - авось она есть здесь? Девушка-тренер конечно крута, спору нет... Но девочки, у многих стриптизерш пластика, ноги и руки хорошо развиты, поэтому не считаю это талантом История девочки, перенесшей ЧМТ довела до слез, так жаль ее было Но все-равно считаю, что она прошла дальше... эээ... незаслуженно чтоль Позитив подарил номер с бегемотом Молодцы, ребята Очень расстроилась, что не взяли женщину, которая притягивает к себе предметы различные ИМХО, она заслужила пройти дальше Ну и поразили номера с роликами и скайраннерами Этот сезон однозначно намного интереснее
Новый сезон начался интересно, много понравилось. Сцена с Бегемотом - супер, на хохотались с мужем.. Жаль только, что много интересных выступлений не показали (так отрывочками) ,а так хотелось все посмотреть..
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Мне "кошка" понравилась, даже очень, но все-таки можно было лицо спорядок привести. Как раз примерно в этоже время (во время получасовой рекламы)переключала каналы и попала толи на рекламу , толи на фильм о женщине-кошке по ТНТ, вот где макияж - супер, ну почему бы не создать определенный образ.... но талантище точно есть, а сила и трул.... молодец.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.