Я как родила то думала что больше деток не захочу, но время стёрло с памяти боль при родах и теперь хочеться доченьку, лет так через пять, хотя муж говорит годика через три уже хочет
Я всегда хотела 2-х деток, желательно мальчика и девочку. И вот теперь одна девочка у нас уже есть (4 года 8 месяцев), а вторая девочка тоже есть, но только еще в пузике (33 недельки)! Хотя муж очень хотел мальчика, как и большинство мужчин, но значит так нужно...
В первый год жизни малыша так тяжело было,зареклась уже,что будет у нас 1 ребенок и точка. А теперь вот так остро хочется второго-я одна росла в семье,а муж-с братом,и я даже тихо завидую,что у него есть еще близкий человек,кроме нас Очень хочется,чтобы наш сын был не один в семье
Мы когда женились хотели троих и в принципе до родов мы так и хотели Но когда муж пришел ко мне в роддом через час после родов и спросил:"Ну как, второго рожаем?" Я решила, что двух будет достаточно
Хотим с мужем двоих деток. Доця уже есть. Всё равно кого второго-мальчика или девочку. Единственное препятствие-как потом поместиться в однокомнатной квартире мы и втроём еле размещаемся . Вот как разрешится этот вопрос- так и сразу-думаю не раньше чем лет через 5.
Единственное препятствие-как потом поместиться в однокомнатной квартире мы и втроём еле размещаемся . Вот как разрешится этот вопрос- так и сразу-думаю не раньше чем лет через 5.
И у нас есть определенные затруднения с жилплощадью-так грустно,что эти реалии могут помешать осуществлению таких светлых "мечт". Мне не хотелось бы иметь слишком длительный промежуток между рождением детей
Когда замуж вышла, думала 3 или 4 ребенка. Потом еле получилось в 24 первого сына, через 2 года донечка. И думала, вот пойдет дочка в школу, можно и третьего. Пошла она в школу и уже думаешь, а может не справлюсь теперь с тремя, Хватит... И вот сейчас 35 лет и будет сынок скоро. Ура! Когда у девочек один ребенок, они просто не понимают, что 2 это то же самое, что один, только веселее. Но, самое главное, чтобы вдвоем с мужем их одинаково хотеть и любить. Иначе потом дети не в радость будут, а в упрек мужу!