Тоже имела горький опыт с луковой маской,мучалась я долго пока запах выветрится,и что самое обидное он у меня во время со страшной силой начинал благоухать Сейчас начала делать маску из горчицы,ту что perla давала,посмотрю на результат
я юзаю масочку с димексидом после блондинистого цвета думала обрезать все прийдется и отращивать, но волос преобразился и расти лучше стал, а про выпадение вообще забыла
дак она и делается в домашних условиях я беру все что есть под рукой, но база остается неизменной: димексид, касторовое масло, рыбий жир, настойка красного перца в пропорции 1:3:3:3, а потом капель 10 эфирного масла корци, иланг-иланг, лимона(ну вобщем что дома валяется ), ну и на глаз масло авокадо--это на корни, а на всю длину все тоже только без красного перца, потом пакет на голову и на паровой бане подогреваюю полотенце каждые пол часа держу часа 2-2,5, вообще и часа хватит, но мо волосы были просто ужас
первый раз слышу, чтобы его на волосы мазали, он же воняет жутко
запах у него есть, но не существенный а при использовании эфирных масел вообще незаметен если уж оч смущает можно его заменить витаминами А и Е или др комбинациями витамин
первый раз слышу, чтобы его на волосы мазали, он же воняет жутко
уж поверь, мне так как воняет луковая маска - с ней ничего не сравнится... посоветовал "добрый человек" сделать луковую маску девочки, без слез не вспомнишь. от меня шарахались все люди в универе, в маршрутке воняло так, что я на пол-дороги вышла и пересела в троллейбус дома вымывала волосы всеми шампунями!! все банки выняла всем чем можно мыла. и всеми ополаскивателями смывала, и маску сделала, и после помывки треми пшикалками попшикала - нифига не помогло. короче, я голову в день помыла три раза - более-менее запах ушел так что девченки, мой вам совет, никогда не ведитесь на луковую маску, даже если там кроме лука куча других ингредиентов - запах лука ничего не збьет!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
можно его заменить витаминами А и Е или др комбинациями витамин
я так и делаю
Зажигалка А мне мама все советовала сделать такую маску Я ей говорю - вонять же будет, она - да нет, я в институте постоянно такие делала, и ниче. Говорит, волосы только во влажном состоянии слегка пахнут! Ну, я не повелась, у мамы-то моей насморк хронический
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Я делала маски в составе которых был лук, а точнее луковый сок, запаха абсолютно никакого не было. Некоторый говорят это из-за того , что сок лука, а не луковая "каша". К стати, это единственная домашняя маска которая давала хоть какой-то эффект от выпадения волос.
Некоторый говорят это из-за того , что сок лука, а не луковая "каша"
у меня была луковая каша и ингредиенты какие-то (не помню уже и сейчас)...бррр-запах до сих пор не могу забыть может луковый сок и не дает такого запаха. но после той маски. я вообще с луком ничего делать не буду только употреблять в еду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
оценила подруга, которая ходила весь день ржала, и говорила "не приближайся ко мне" от одного раза ничего им лучше не стало.. они больше оценили 3хразовую помывку нафиг такие маски одно время я где-то с полгода делала себе маску с алоэ. нарвала листьев алоэ (желательно чтоб цветок был не молодой), нужно использовать сок, но его сделать тяжело. поэтому я его нарезала кусочками и в блендере делала с него кашу. и на голову... правда смывать его было немного тяжело, но зато никакого запаха - ну и естественно, 100% натуральная масочка в принципе, волосам нравилась такая маска