Предлагает Вам недорогую обувь из натуральной мягкой эластичной кожи, которая всегда объединяет самые последние направления моды и вкусы потребителей. Предлагаемая обувь обладает высоким качеством, долговечна, практична и популярна.
Я в прошлом году у них по распродаже брала обувь качество хорошее, доставку ждала не долго. Осталась довольна.
Условия «СП» заказа: Количество –от 6 пар одной торговой марки; Цена на летнюю коллекцию и туфли -+2 у.е. к оптовой цене за пару. Цена на ботинки и сапоги -+4 у.е. к оптовой цене за пару. Срок поставки от 3 до 20 рабочих дней.
http://karavan-shoes.com/page-196.html
К цене сайта + 15% и + 2-4 у.е.( условие поставщика т.к.не нужно собирать ростовки)
тоже недавно открыла опрос (по другой обуви), если не найдутся желающие, то думаю здесь подберу себе что-то только, как по мне, орг сбор великоват для таких цен у вас картинки не отображаются в первом сообщении
Татьяна1982,но обувь классная, согласись. У меня за 2 сезона в отличном состоянии, хотя я из них не вылазила. Чейчас нога немного отекла, не влезла, может после родов сойдёт У фабрики вроде всё зависит от сезона, потому и могут быть задержки