но я вот могу четко различит где пиночки а где кишечник урчит
Ну это ты в 19 недель понимаешь, а что по началу ни разу не сомневалась?Я где-то неделю понять не могла оно или не оно! Это со вторым ребенком, наверно, проще разобраться
Capriz писал(а):
так и от теласложения, худышки раньше слышат, полные позже
А вот это не правда Я худая и с прессом все ОК, а услышала в 18 нед, у меня подружка еще худее и услышала недели на 2 позже!
первый раз услышала,недель в 17 примерно,как что-то булькнуло в животике или что-то похожее на всплеск какой то,на что мама сказала что это первые попытки заявить о себе чуда которое живет в животике,так прикольно было .Ну а потом "понесла душа в рай",животик ходором ходил
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
так и от теласложения, худышки раньше слышат, полные позже
моя одноклассница 18 раз ходила на УЗИ - 110 кг. Не слышала малыша вообще. Я 69 была во время беременности. Слышала и видела все - ходуном живот ходил
Tash писал(а):
животик ходором ходил
во-во
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Capriz,по-позжЭ. Ближе к концу Tash, ну, что сказать. Я одно УЗИ делала. Кому как! Я думаю ,там все дружно с доктором не могли прослушать сердце.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Capriz,танц-пол начался уже на 8-м месяце т.к. было переднее прилежание видно было аж очень.даже окружающим на улице Ринка, я делала три и тоже была не маленькая(104 на роды шла)
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми