Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Добрый день,всем девочки!!!Дай Бог,чтоб все у всех получилось.Хочу поделиться своим опытом. В.Ю сказала делать тест 16,03,12,но я как я(думаю не одна такая "умная")Сделала 10,03 и т.к первый раз в жизни то не правильной стороной окунула тест и ходила два дня в недоумении почему нет не одной полоски ))) Вчера 12,03 с перепугу уронила с мочей баночку в туалет))) не сделала тест. Ну а сегодня в 6:20 (просыпалась с 4:00 и ели уговорила себя лежать до 6:20) встала и крепко держа баночку собрала анализ мочи,размеренно достала тест(инструкцию читала два дня,чтоб ничего не перепутать)набрала в пипетку и капнула три заветных капли в окошко и тут началось сразу в течении нескольких секунд четкая полоска и все.... я бегу в спальню и говорю мужу одна.... и начинаю плакать ,плачь увеличивается и начинается истерика,муж спросонья начинает утешать и сам начинает нервничать,я вскакиваю хватаю тот тест ,что подарили в Дахно и опять бегу к баночке с мочей и в этот раз правильной стороной окунаю... Опять одна полоска четкая,муж берет у меня тест и говорит,ну смотри вторая ели ели розовая видна,я опять беру первый тест и там тоже слабусенькая полоска есть.Ура слава Богу!!! Глаза опухшие ,в душе всю трусит,на сердце надежда.... Уже прошло пять часов ,а я так и сижу и смотрю на эти бледные полосочки... Дала слово мужу,что до пятницы больше ничего не делаю И точно убедилась ,что именно нам девочки нельзя делать раньше тесты,только когда сказали врачи.Нервы нужно беречь и как-то держать свое нетерпение в руках,муж тоже очень сильно за меня расстроился... Терпения и Веры Вам милые!!!
katyakot7, держись дорогая, главное, что есть вторая полосочка, ничего что слабая, но ведь есть! Ой, я аж сама разволновалась, katyakot7, пожалуйста не расстраивайся и главное не нервничай, подай нам пример. А в пятницу ждем тебя с двумя яркими полосочками . Мы все держим за тебя кулачки
и т.к первый раз в жизни то не правильной стороной окунула тест и ходила два дня в недоумении почему нет не одной полоски )))
А как ты раньше проверяла есть ли беременность, если никогда не пользовалась тестиками? Если есть бледная вторая полосочка, то все должно получится, будем держать кулачки Я решила в этот раз ждать день Х, и только потом делать тест Девченочки, я с вчерашнего дня уже на лекарствах. Напишите, что вам назназначили до криоподсадки, будем стравнивать. А подсадочка у меня в субботу главное свои нервы засунуть подальше и не переживать Девченки, а в новом здании подсадку делают на 3 этаже? А где муж в это время ждет? Да, решила на подсадку ехать с мужем, чтобы и сумку нес и постель в поезде стелили. Вот еще один вопрос гложет меня: оставаться или нет в Киеве ночевать?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
katyakot7, держим кулачки .Пусть полосочки становятся ярче , а под сердцем начинается новая жизнь !!!
Спасибо!!! Сама жду не дождусь!!!
-- 13 мар 2012 12:12 --
Patami писал(а):
katyakot7, держись дорогая, главное, что есть вторая полосочка, ничего что слабая, но ведь есть! Ой, я аж сама разволновалась, katyakot7, пожалуйста не расстраивайся и главное не нервничай, подай нам пример. А в пятницу ждем тебя с двумя яркими полосочками . Мы все держим за тебя кулачки
Спасибо.Буду стараться!!! Вы мои хорошие не делайте моих ошибок.Обязательно Вам напишу.
-- 13 мар 2012 12:16 --
А как ты раньше проверяла есть ли беременность, если никогда не пользовалась тестиками? Если есть бледная вторая полосочка, то все должно получится, будем держать кулачки Я решила в этот раз ждать день Х, и только потом делать тест Девченочки, я с вчерашнего дня уже на лекарствах. Напишите, что вам назназначили до криоподсадки, будем стравнивать.
Цитата:
А подсадочка у меня в субботу главное свои нервы засунуть подальше и не переживать Девченки, а в новом здании подсадку делают на 3 этаже? А где муж в это время ждет? Да, решила на подсадку ехать с мужем, чтобы и сумку нес и постель в поезде стелили. Вот еще один вопрос гложет меня: оставаться или нет в Киеве ночевать?
У меня никогда не было задержек вот и не делала.С 16 лет не было трубы,а вторую удалили 2009 ,зачем их было делать? Дай Бог,что все было с успешным результатом. Да делают на 3 этаже,там есть диванчик где муж может подождать. Я сама Киевлянка поэтому не знаю как лучше оставаться или нет,я сразу приехала домой и легла.
Katerinka+, ага, уже в субботу Та я как-то и не сильно устаю. У меня тогда подсадка была на 9-00, я полежала до 10-30, поехали сразу на вокзал, скупились в магазине, в 12-00 уже были в поезде, я лягла и все время лежала. А в 23-00 я уже в Запорожье, в машине легла, домой и сразу в кровать. Так что никакой разницы в принципе нет, или ехать домой в день подсадки или на следующий
Katerinka+, ага, уже в субботу Та я как-то и не сильно устаю. У меня тогда подсадка была на 9-00, я полежала до 10-30, поехали сразу на вокзал, скупились в магазине, в 12-00 уже были в поезде, я лягла и все время лежала. А в 23-00 я уже в Запорожье, в машине легла, домой и сразу в кровать. Так что никакой разницы в принципе нет, или ехать домой в день подсадки или на следующий
Я думаю,главное не нервничать,не делать резких движений и не напрягаться , а еще верить, верить и еще раз верить....
Katerinka+, он отходит с Киева в 13-09. Но в 12-00 уже начают пускать людей katyakot7, спасибо. Я в день подсадки вроде и не нервничала, а наоборот я не могла от радости слезы остановить. Это так глупо получилось, лежу под капельницой и плачу
YLIA,он настолько был уверен , что у нас все быстро и самостоятельно получится. А потом, видя мои слезы, мучения, походы по врачам , понял , что нам нужна помощь. И на днях "крепость была сломлена" и он согласился! Теперь мы накопим денежек и поедем за малышом!
YLIA, в субботу на подсадку А у тебя овуляция уже была или по эндометрию смотрели? У меня перед подскадкой были: фолиевая кислота, аскорутин (витамины), лютеина 50 мг на ночь. На УЗИ сказали, что хорошее желтое тело было. Katerinka+, поздравляю, и все же желаю, чтобы муж оказался прав и дело до Киева не дошло, чтобы малыш пришел к вам раньше
-- Вт мар 13, 2012 1:57 pm --
YLIA, а ты про хэтчинг не спрашивала, не будешь делать?
YLIA, удачки Буду держать кулачки на самый лучший свадебный подарок katyakot7, как же это волнительно , слушай мужа, успокойся, ждём пятничных новостей Katerinka+, оборона мужа прорвана Мы тоже сейчас копим на ЭКО В ближайших планах гистероскопия или стимуляция, или и то, и другое, а потом сразу на консультацию по поводу ЭКО.