Коэффициент интеллекта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов. Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110.
Уровень IQ зависит от: - наследственность -окружающая среда -пол -страна -здоровье -возраст
а я вот боюсь проходить:_)) наверное, боюсь для себя показаться глупой, ведь считаю себя очень умной:) тем более, проходить такие айкьютесты нужно правильно, в 9 утра, выспавшись. И выделить час времени (минимум) на него.
Я нахожу причин этого не делать:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
эти тесты определяют не уровень развития или начитанности, а просто какой-то один аспект да и все они разные, читала, что к ним не стоит так уж серьезно относится Ну действительно, как они могут точно определить уровень человека во всех сферах и облячтях