Я тоже брала эту ветровку. На куртке написано рост 110, а на бирке 98. Но мне нормально. Я брала старшей, а носить будет меньшая. Наташ, всё понравилось. Спасибо большое. Сними меня , пожалуйста, с ветровок. Больше не нужны.
Ola, давай я ветровку выставлю в остатки? Или может быть kisa (Свете) предложить, а ее - тогда в остатки? kisa, давай я ветровку выставлю в остатки? А побольше забрать у Оли? sate, носите на здоровье! Lilit, на здоровье!
Только до бралась до компьютера, буду редактировать.
Руслана, может и появится, но у меня просто нет времени этим заниматься - я вышла на работу, СП планировалось с целью купить вещи малому моему, с этими больничными прозевали, что ребенку не в чем ходить совсем. Одна домашняя одежда.
Потом так же сделаю еще раз, когда появятся летние вещи.
Цвятка, на Металлургов в воскресенье в 11-30 возле ВТБ банка. Или на фестивальной в будние дни до 12-00.
-- 14 мар 2012 00:43 --
kisa, поставила!
В наличии:
Ветровка. Цена: 59 грн. Ткань плащевка, внутри трикотажная подкладка. Размер - 100 см, но маломерит. Реальные замеры: длина куртки по спинке - 35 см, длина рукава от воротника - 36 см
Обращаться к kisa (Света) - http://ladies.zp.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1230