Если все получится, книгу можно будет подержать в руках)))
Это было бы здорово! А тарелочки - это отдельный респект вашей скромняжке сестре Её творения уже понравились многим девочкам на форуме думаю, что её талант оценят по достоинству если она начнёт раскручиваться
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
А тарелочки - это отдельный респект вашей скромняжке сестре Её творения уже понравились многим девочкам на форуме думаю, что её талант оценят по достоинству если она начнёт раскручиваться
Вчера говорила с ней по этому поводу! Сказала,что с удовольствием распишет под заказ!! Правда много нюансов,которые стоит обговорить с потенциальным заказчиком! Но все! На счет книжек, ВПОЛНЕ возможно,что мы скоро стартанем небольшой выпуск первых книг для ознакомления! Будет небольшое условие! Каждый должен будет сказать свое мнение, реакцию ребенка и собственную, возможные комментарии и дальнейшие ожидания)
Вчера говорила с ней по этому поводу! Сказала,что с удовольствием распишет под заказ!!
Ой, как классно
Hamster писал(а):
На счет книжек, ВПОЛНЕ возможно,что мы скоро стартанем небольшой выпуск первых книг для ознакомления!
Как хорошо, обязательно сообщите нам когда это произойдёт
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
QQruza,Обязательно!! Самой очень интересно, что скажут мамы и дети!!Меня заворожило! Будет символическая цена... И возможна дальнейшая подписка..идеи пока в разработке)
QQruza,Обязательно!! Самой очень интересно, что скажут мамы и дети!!
Будем ждать Думаю, что мамам и деткам понравиться Всё будет хорошо
Выкладываю в первом посте начало книжки готовой!(которую держу в руках))
Посмотрела Мне очень очень нравится Королева на последней страничке выложенной книжки аж заворожила меня
Королева на последней страничке выложенной книжки аж заворожила меня
Скажу по секрету принцесс будет несколько,как и драконов)) читать безумно интересно!! Сейчас дописывается следующая книга, в которой поучительных моментов больше! Эту книга мама показывала своим ученикам и их родителям! Уже есть некоторое количество поклонников ,ожидающих продолжения! Дети равняются на героев, если они достойные!))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mama Lena)) писал(а):
Hamster, очень понравилось Дочка спросила, когда же будет продолжение?))) картинки одобрила
Hamster, мы пока в процессе наполнения кухни, только установили, много еще в планах, где ж денег столько взять , но я обязательно напишу, мне бы очень хотелось иметь такой набор эксклюзивный
А на книжку нас записывай сразу, будем ждать.
_______________________________ Счастья много не бывает)))