Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
YLIA, я вообще думаю, что это делают после разморозки, а размораживают эмбриончики в день подсадки, думаю, если ты сегодня позвонишь О.Д. и скажешь, что хочешь это сделать, то точно не будет поздно. Другой вопрос как в Дахно это делают по просьбе пациентки или по показаниям, которые они считают весомыми.
YLIA, понимаю. Я когда первый раз ехала на крио перенос даже не думала про хэтчинг, хотя знала, что такое есть, но даже не стала спрашивать про него, очень хотелось поменьше вмешательств со стороны эмбриологов. Теперь хочу спросить, потому, что остались две последние снежинки.
YLIA, даже не знаю, что тебе посоветовать, наверное, если бы я решила, что хочу делать хэтчинг, то, после терзаний, все-таки набрала бы О.Д. и извиняясь, спросила бы о возможности сделать мне эту процедуру. Так будет спокойнее. Ведь это наша жизнь, наши деньги, нам это так тяжело дается.
Patami, завтра наверное позвоню...... Ой, девочки, только от стоматолога. Она меня наругала, что собралась на ЭКО, а зубы отвратительные а вы перед ЭКО лечили зубы?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA Даже точно тоже не знаю по показаниям делают хэтчинг или всем,когда я спрашивала о нем,мне А.А. ответила,цитирую дословно "Это вам тогда будет стоить 4500+700грн=5200"и не слова о показаниям кому либо. Вот думаю может она ответила мне так потому что будет крио,а при заморозке у эмбриончика оболочка стает толще и это и есть показания Юль какие там зубы,я хожу к стаматологу когда уже терпеть боль не возможно,уж сильно я их боюсь
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, дааа, загадочная вещь этот хэтчинг Вот и я терпела зубную боль до последнего, вот и наругали меня. Ведь зубы очень влияют на плод. Сегодня поставили одну врменную пломбу, в пятницу поставят вторую. Но вот потом прийдется все делать без укола, т.к. во время беременности низя
YLIA, я перед ЭКО ходила к стоматологу , полечили мне два зуба, но там просто пломбы ставили, тому я без укола . YLIA, позвони обязательно, чтобы потом ни о чем не жалеть.
я уже расскисать начинаю от сплошных неудач,ведь последний положительный результата был у Natt ...
Эй-эй-эй!! Хочушка, ты опять нос вешать? А Blessed, Забава, Ромаша, кого я еще не назвала? Не все конечно в Дахно были, но вместе с нами это уже %30 успешных попыток из всех, кто здесь участвует в этой теме. По-моему есть чем вдохновиться. У меня знакомая есть тоже сейчас с пузиком от Дахно. Может ты следующая?!
YLIA писал(а):
только от стоматолога. Она меня наругала, что собралась на ЭКО, а зубы отвратительные а вы перед ЭКО лечили зубы?
Да, обязательно, все пролечила перед самым ЭКО. Потом же во время беременности наркоз низзя и пр. Да и своим кариесом инфицировать плод можно. А еще флюорография!!!
YLIA, я начинаю уважать О.Д. еще больше, думаю, она посчитала и включила хэтчинг, вроде лекарства никогда не включают и так подразумевается, что + на лекарства. Знаешь, я бы завтра все же позвонила О.Д., извинилась, что отвлекаю и уточнила бы про вспомогательный хэтчинг, если она его посчитала, то сказала бы ей большое человеческое спасибо. Я уверена, что они понимают все наши переживания. Просто, чтобы ты уже не думала об этом, а спокойно, в приятном волнительном нетерпении ждала субботы.
-- Ср мар 14, 2012 8:39 pm --
Natt, ты наш лучик солнышка, как хорошо, что ты вспомнила про Blessed, Забава, Ромаша, конечно же много положительных примеров, и то, что у нас не получилось ни о чем не говорит. Я тоже хотела девочек наругать, у нас обязательно будут положительные результаты. А то как же мне с моими двумя неудачами, вообще руки опустить? Но я в нэте столько положительных историй начиталась, не у всех с первого раза получилось, но получилось, так что девочки вперед за своими малышами, они вас ждут и на этот раз у вас все получится!
Natt, солнышко, а почему ты меня не отправила к стоматологу? Patami, а вдруг она посчитала подсадку и лекарства Девочки, нужне ваш совет: я в пятницу иду еще к стоматологу, там будут колоть укол, который выходит от 12 до 24 часов, а в субботу подсадка. Как вы думаете, идти или нет? Переживаю чтобы наркоз не навредил деткам, а с другой стороны кариес тоже ну никак хорошо не влияет на эмбрионы
Natt Обещаю верить и надеяться на лучшее,но иногда терзают сомнения,знаю что нельзя так..Спасибо что нас не забываешь и подбадриваешь в нужный момент,наша ты умничка Patami Да девчата будем верить что наши криопротоколы будут удачными!!! YLIA Юль ты конечно звони О.Д.говори о хэтчинге и денежек возьми чуть больше,на всякий..
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
я в пятницу иду еще к стоматологу, там будут колоть укол, который выходит от 12 до 24 часов, а в субботу подсадка... идти или нет? Переживаю чтобы наркоз не навредил деткам
не знаю, навредит или нет, но я бы не шла уже. Позвони врачу лучше.
Девчонки, вы просто устали немного. И не удивительно. Надо держаться и идти до конца, и вера никогда не помешает. Я тоже боялась пролета, но почему-то была спокойна, что Он знает как мне лучше, и будь что будет. Чего и вам желаю. Дахновцы сказали, что у вас ни у кого из Запорожских серьезных проблем нет и очень большие шансы для удачных попыток. Думаю, будет хорошо, если вы просто психически постараетесь расслабиться, вы тут опять уже накрутили себя. Все же ж будет хорошо же ж!!! И давайте не паниковать, чтоб мне не было стыдно за вас перед В.Ю. . Шутка. Лучше лишний раз продумать и переспросить врачей, ничего ли не забыли, полностью ли готовы?
Кстати, Юль, вспомнила, перед подсадкой полезно это самое , чтобы кровоснабжение в матке улучшилось. А про стоматолога я как-то и не подумала, мож это только у меня кариес был, я ж не знаю...