Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
как это одна на всех? И с каких это пор огонь защищает от венерических болезней?!
Да, одна на всех. Я когда увидела в шоке была. Сразу даже пожалела, что пришла. Спросила потом у своего врача, а она и говорит, что в огне все погибает и бояться нечего. Хотя осадок всеравно остался.
вроде с 20 чисел будет принимать,но думаю лучше позвонить в регистратуру и узнать
MargoS писал(а):
а она у них одна на всех
капец,а в аптеке ж такую можно преобрести?может со своей лучше пойти?а?
Кстатьи,я так и не расказала чем закончилась моя просьба в регистратуре сделать мне выписку из карточки(меня наверное уже там скоро пошлют ),так вот,я подошла и спокойно попросила без всяких там требований выписку из карточки с анализами всеми,мне сказали,что это только может сделать врач,я должна записаться к ней на прием,затем объяснить для какого учреждения мне нужна выписка,что мне там будут делать(в том учреждении) и врач сама решит какие анализы мне выписать,уйдет на это все дня 2-3 мне сказали и никто кроме врача эту выписку не дает,так что вот так вот,в очередной раз убедилась,что центр привязывает к себе ИМХО
Девочки , сегодня была у Ходак, она мне сказала пойти на фолликулогенез к Проценко (я хотела к Науменко, а она мне сказала , что его месяц не будет, ему сделали операцию). Подскажите где принимает Проценко на Правде или Дивногорской? И еще хотела уточнить на фолликулогенез можно без записи?
Последний раз редактировалось Katerinka+ 15 мар 2012 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Katerinka+, Катя, идешь без записи, там живая очередь, но нужно спрашивать именно на фолликулогенез. Проценко принимает там же где и Науменко, т.е. в 5 абинете на Правде
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать