Вчера заметила новый (по крайней мере, для меня ) магазинчик "Ткани" в районе пл. Советской возле ресторана "Александровский уезд", не заходила
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки швеи, подскажите, пожалуйста, - где вы покупаете ткани для своих шедевров?
Сама шью себе наряды частенько. Обычно ткани покупаю в Премьере или в Мрии...но там как ни зайду всё дороже и дороже На Анголенко иногда просматриваю, но там, за редким исключением, не нахожу то, что нравится... а хочется как обычно - качественно, красиво и не дорого
Alen S, а поподробнее об этом складе можете? он только по тканям на постельное? мелкий опт? как найти этот склад?
присоединяюсь к вопросу
Да, там мелкий опт. Там кроме постельных, еще есть ткань и для кухонных полотенец. Купила я там на один постельный комплект ткани. Сшила, но как-то совсем не в восторге от качества ткани. Такое впечатление, что там синтетики 15-25%. Купила бязь, но она больше на ситец похожа. Может с другими расцветками и качество ткани лучше :(
Склад тканей "Арталекс". Это в рядом с авиационным колледжем и бассейном "Славутич".
Отредактировано модератором: 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Сшила, но как-то совсем не в восторге от качества ткани. Такое впечатление, что там синтетики 15-25%.
очень странно! мы уже несколько лет пользуемся постелью - все отлично и натуральная бязь!
Alen S писал(а):
я про такой не слышала, наверное таки новый открыли
давно открыли неплохой магазинчик! продавцы - они же и хозяива - очень приятно с ними общаться ну если на них конечно попасть, а то может и нанятые есть
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)