у меня как-то непонятно...первые были при 7,5, вторые через 1,5мес начались! а еще мастка реально какой-то беспокойный((( мы на ГВ, ощущение как-будто у него живот болит
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
У меня сегодня восстановились месячные. Ребенку сейчас год и 6 мес. Я целыми днями дома с ним, потому маленький сосет молоко сколько захочет. Мы спим вместе днем и ночью.
Ой а у меня задержка месячных , боюсь страшно!!!! Первые месячные были 1.5 месяца назад , а теперь нету , все нервы сдают побегу сегодня за тестом . Кормимся по требованию. через 2-3 часа
мисс Нич,Лена, не переживай так заранее. Если они только начались, могут быть такие задержки. К тому же вы ещё хорошо кормитесь. У меня при ГВ пошли в 9 дочкиных месяцев разок, а потом второй раз и уже регулярно (к ссожалению ) почти в 2 года. Все будет хорошо .