На груди растяжек очень много, глубоких и которые я даже не надеюсь чем-то убрать
блин, как жалко Даш, они появились когда молоко прибывать начало или еще во время беременности?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я пользовалась кремом от растяжек с первых дней как узнала о беременности, не знаю то ли крем так помог, то ли просто кожа такая, но результат на лицо - не одной растяжки, хотя и набрала 18 кг. Покупала в магазине для будующих мам кре ЧИКО (не помню как пишется по английски)
Пользуюсь с 25й недели Веледой "Масло для профилактики растяжек", мне нравиться Состав очень хороший: Миндальное масло, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, масляная вытяжка из цветов арники, смесь натуральных эфирных масел розы, нероли, мирры, ладана. но о результатах пока говорить рано.
брала у нас в СП ЭКО-товаров iherb.com у Кактуси, цена дешевле чем в аптеках.
Я мажусь оливковой олией+ витамин А жидкий+витамин Е жидкий. Болтушка такая. После каждого принятия душа я мажу грудь, живот и попку и никаких растяжек! Секрет массажиста
если нет возможности или желания покупать дорогущие крема в основе которых в основном масла - можно просто мазать себя разными маслами, что есть у вас дома. лучше не рафинированными. чуть подогреть и вперед. и кожа увлажнена и профилактика растяжек и питание от масел для организма.
Когда я ходила на фитнес и начала быстро терять вес (за год 19кг),мне тренер посоветовала использовать мумиё !У меня растяжек не было !!!В интернете прочитала ,что убирает даже старые растяжки и шрамы !Итак способ применения : 1.Покупаем в аптеке мумиё (кусочек смолы в упаковке ) 2.разводим с водой по инструкции 3.Так как раствор долго не хранится ,я его замораживала в формочках для льда по 1 ч.л. 4.КАЖДЫЙ вечер ,перед принятием ванны или душа достаёте 1 льдинку ,чтобы растаяла(в мисочке) 5.После принятия ванны:В мисочку с мумиё добавляем любимый укрепляющий крем для тела (ровно на один раз -хранить смесь нельзя !) И наносим на всё тело или проблемные зоны (по усмотрению) 6.Подсыхаем и идём спать . Ничего сложного,не дорого и видимый результат !!!
ДА лично всё испробовала ! Но в процессе похудения ! Забыла написать :мне ещё рекомендовали кофейный скраб(мелкого помола) ! В душе намыливаешься любимым ГЕЛЕМ для душа (я люблю с запахом мандарина),а сверху( на гель) рукой наносим сухой кофе (с пачки )(не варёный). Лёгкими движениями делаем массаж снизу(ноги)-вверх(к голове) в течении 10-15 мин.Всё смываем . Запах не передать словами !После процедуры кожа становиться очень нежной и гладкой !А вот теперь вытераемся и наносим мумиё с кремом .
chery,о да, а еще если размер груди большой. У меня после первой дочери еще куда не шло, а вот сейчас уже вижу растянулааась,ушки спаниеля, мож то подтяжку потом сделать. Я вот не знаю, что уже может помочь, разве упражнения силовые
я пока растяжек не наблюдаю, но уже задумываюсь о том, что лучше их предотвратить почитав девочек, поняла, что главное - это увлажнение у меня есть масло Бубхен для немовлят с олией подсолнечника и екстарктом календулы. дкмаю, этого будет достаточно