Девушки, хочу предложить СП по обуви украинского производителя. Одесская фабрика "VALKO"
Видела закрытые опросы по этой фабрике у нас на форуме, я так поняла, что не получалось собрать минималку.. Я предлагаю другие условия, мне кажется легче будет собрать без ростовок
Я заказывала себе обувь этой фабрики, ботиночки. Качеством, видом, а главное удобством, очень довольна! Хочу еще заказать себе такую обувь по хорошей цене. Условия СП: - цель создания: закупка по оптовым ценам - предоплата 100% на карту ПриватБанка - доставка: до 10 рабочих дней - надо собрать 10 любых пар, любых моделей, без ростовок (думаю себе 2 пары буду заказывать, так что, нужно еще 8 пар) - орг сбор 7% (окончательная цена = цена прайса * 1.07) - с ассортиментом можно ознакомиться на сайте
Столько уже было сказано про эту обувь, по-моему, она не нуждается в рекламе! Давайте обуемся в качественную обувь по приемлемой цене! Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить Размерная сетка:
Salta, не могу понять на сайте цены выходит дешевле, чем у Вас в прайсе. Например: http://obyv.org.ua/product.php?id_product=235 модель 293/1 стоит 260+8%=280,8, а в прайсе 322 Или я не правильно что-то поняла?
Последний раз редактировалось Мама Тимура 07 мар 2012 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Litliya, не-а, не видела, к сожалению если что, могу спросить по конкретной модели на какой подъем, думаю подскажут) Мама Тимура, да, на сайте дешевле. но там надо собирать ростовку. а здесь нет. т.е. два варианта: 1) НЕ собирать ростовку, выбирать любые 10 пар, любой модели. в этом случае брать цену в прайсе + 8% (поставщик фабрика) 2) собирать 5 пар одной модели, и надо ростовку собирать (я насчет этого варианта сильно не узнавала, т.к. посчитала, что мало шансов найти желающих на одну модель). в этом случае надо брать цену с сайта + % (поставщик посредник)
таким образом, если найдутся желающие, надо решить какой выбрать вариант и тогда собирать заказ уже.
попыталась объяснить, как можно понятней вообще как для производителя, могли бы цены и пониже сделать это по ходу из-за того, что не ростовками выкупать, а любые модели... попробую еще поспрашивать, может получится получше условия выпросить
Для обозначения размера обуви используется несколько систем нумерации, получившие свое название в зависимости от исходной единицы измерения длины следа колодки (стопы): дюйм (1 дюйм равен 2,54 см), сантиметр, миллиметр, штих (6.67 мм.). Размеры обуви в Украине, как и в странах СНГ в целом, при определении размера учитывается длина стопы, без припусков на декоративные элементы колодки, теплые носки и прочее. То есть, не зависимо от того, круглый или узкий носок у туфель, размер указывает, для стопы какой длинны, они предназначены. Конечно то, как сядет по ноге обувь зависит и от модели и от особенностей стопы, но в целом эта система остается наиболее точной и простой для определения.
Чтобы определить свой размер обуви нужно измерить стопу. Рекомендуют делать это в конце дня, т.к. ноги растаптываются и становятся больше. Встаньте на лист бумаги и обведите ногу карандашом. Для определения длины стопы измерьте расстояние между самыми выпуклыми точками (A и B), как показано на рисунке. Надо измерить обе ноги и выбрать большую длину. Округлите полученный результат до 5 мм и найдите свой размер в таблице. 36 р. = 23.5 37 р. = 24-24.5 38 р. = 25 39 р. = 25.7 40 р. = 26.2 41 р. = 27
мисс Нич, да уж, жаль а у меня вообще проблемный размер, 41... всегда очень сложно найти обувь. то что нравится маленькое, а то что не маленькое не нравится никогда не покупала обувь через интернет, а тут решила рискнуть, купила ботинки. вот внушилось мне мнение, что они обязательно подойдут и все так и получилось))
-- 11 мар 2012, 14:25 --
если что, я думаю, можно будет у продавца узнать какая модель на широкую ногу, а какая - нет
Добрый день. Нашла такое объявление "МЫ ЗАКАНЧИВАЕМ РАБОТУ С ФАБРИКОЙ ! ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ !" это получается обувь уже никак не заказать?
MuzaAlina, судя по всему, с этого сайта - нельзя будет можно будет попробовать собрать минималку и заказать непосредственно через фабрику (я уже заказывала через девушку, которая там работает). там тоже 10 пар надо собрать, выполнение заказа быстрей, но дороже, чем на этом сайте было гривен на 40-80, смотря какая модель так желающих не было, а если немного дороже будет, навернео, вообще никто не захочет, к сожалению...
Несмотря на высоту каблука очень удобная и устойчивая колодка, последний писк моды!!!
-- 18 мар 2012, 12:58 --
Девушки, не смотря на то, что не получится собрать обувь с сайта обувь.орг.уа, т.к. они перестают работать с фабрикой, предлагаю все равно попробовать собрать 10 пар и заказать непосредственно с фабрики.