[hide=5]Aнничка а может ей неприятен массаж, у меня знакомая делает массаж с первого месяца, так сама видела, как детки у неё на приеме улыбались, смеялись, потому что нравилось, им то как она делает. ребенок ведь маленький, он чувствует, что хорошо, а что нет, и если больно и неприятно, он терпеть не будет, как мы взрослые [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ань, ну так бы сразу и сказала. Значит не стоит настаивать на массажике. Не всем он нравится, а если вам без медицинских показаний, то повремените конечно
"Саш, это потому что я как дурочка скакала по магазину и из варежек арктических кашалотов изображала"... вот так меня никто всерьез не воспринимает, спасибо хоть совершеннолетней посчитали:)
Сонечко, а расскажи про курсы для мам? посмотрела фотки в контакте, очень уютная обстановка, такие мамочки Как часто проходит? или может есть телефончик им позвонить?
Aнничка спасибо)) Вобщем накопала их телефончик, поговорила с Юлей, и мы в понедельник идем на "Слингоэволюцию"!)) Как раз нам вчера привезли слинг - будем тренироваться!