Качество очень хорошее! В магазинах и на рынке нашего города продукция "В-1" стоит в 2 раза дороже, а то больше !
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте - http://b-1.ua/scatalog На сайте регулярно появляются новинки !
Минимальная сумма заказа для получения оптовых цен - 1500 грн. Что-бы увидеть оптовые цены на сайте, заходите под логином - ladiesforum, пароль - 12345. Или спрашивайте меня, подскажу. Орг. сбор - Орг.сбор - 14%. Предоплата 100% после подтверждения о наличии на складе Вашего заказа. Форма заказа - ссылка, модель, цвет и желательно (ассортимент часто меняется, на случай если к моменту заказа сумочки уже не будет). В ЛС не забывайте пожалуйста писать свой телефон
Максимальный срок доставки - 5 рабочих дней.
Возврат и обмен - Возврат и обмен товара из раздела «Распродажа» не производится в виду специфики категории. Исключением может служить возврат товара с явными признаками дефекта в недельный срок с момента получения товара заказчиком. Товар принимается обратно в случае отсутствия видимых признаков его эксплуатации и только при наличии на нём всех ярлыков в неиспользованном виде, а так же при наличии фабричной упаковки. В случае возврата товара, предлагаемого в составе комплекта, необходимо вернуть все составляющие комплекта. Оплату за оказание услуг транспортной компанией по возврату товара берет на себя заказчик.
Приятного выбора!
ОСТАТКИ!
Плащ с красным цветом. Размер Л(46) Обращаться к Semperfi
Сделав заказ пишите пожалуйста свой телефон мне в лс!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Elamber 31 окт 2012 15:53, всего редактировалось 100 раз(а).
Julia_Nes,13535 -один отдел,внутренний карман,на молнии +для мобильного телефона,сзади кармана нет. По цвету не сказал, но думаю что она одного цвета с обеих сторон.
Elamber, спасибо Я сегодня-завтра постараюсь смотаться на Бородинский глянуть вживую. Надо выбрать одну, а то за две из дому выгонятЬ Ты же еще стоп-заказ не объявляешь ?
Julia_Nes,13535 -один отдел,внутренний карман,на молнии +для мобильного телефона,сзади кармана нет. По цвету не сказал, но думаю что она одного цвета с обеих сторон.
Не такая
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,значитца сходила я на рынок . щас попытаюсь объяснить где это: идешь по центральному ряду, проходишь где-то метров 20, над тобой должна оказаться "реклама- растяжка" зеленая "Солнечные очки" и реклама "ремней". как раз проходишь киоск с ремнями (он тоже по правую руку, чутьвыше этого киоска с сумками), и там-там -вот он, киоск с сумками. Напротив еще должны быть 2 киоска с детскими игрушками. ну, удачи в поисках
Юль, она и внешне не такая Там форма похожа и цвет, а ручки и рисунок совсем другой. На сайте рисунок под рептилию, а в магазине под цветочки. Сумки все супер на витрине, мне всё понравилось.
Последний раз редактировалось Каріша 15 мар 2012 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Julia_Nes писал(а): Elamber писал(а): Julia_Nes,13535 -один отдел,внутренний карман,на молнии +для мобильного телефона,сзади кармана нет. По цвету не сказал, но думаю что она одного цвета с обеих сторон.
Не такая
Юль, она и внешне не такая Там форма похожа и цвет, а ручки и рисунок совсем другой. На сайте рисунок под рептилию, а в магазине под цветочки.
Elamber, Вика, а поставщик может подсказать по описанию? Просто на сайте не все фото отображаются, может, понравившаяся сумочка есть В той похожей сумке задняя сторона - черная, ручки - черные, внутри есть перегородка, сзади - карман
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Elamber, , до меня только дошло, что она будет еще больше, чем та которая мне огромная показалась Замени мой заказик с сумки №89358. ,плиз, на http://b-1.ua/scatalog/sumki/klassika+koga/16839# сумка № 13591A оранжевый или даже не знаю ... стоит подождать нового поступления, больше вероятности, что сумочка достанется?
Там так много сумок представлено, но вот именно тех, что меня заинтересовали на сайте и не было Девочки, видела из кожи вот эти точно.
Я вот эту точно видела ... огромная (только мне кажется она не такая оранжевая в реале была и без хвоста) И с горизонтальными полосками (черный, рыжий, беж) кожу, но их вроде уже в каталоге нет ... помню были - вроде видела, но замок такой помню на совершенно другой модели. еще вроде как помню эти