Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочкеи,а вот подскажите,вот иду я на фолликулогенез 1 день,2 день,например 4 дня всвязи с праздниками я не была и тут опять 2 доминирующих фолликула,а тех размеров фолликулов которые были нет,это значит они лопнули?их по узи,лопнувших,не видно?
вроде с 20 чисел будет принимать,но думаю лучше позвонить в регистратуру и узнать
Кстатьи,я так и не расказала чем закончилась моя просьба в регистратуре сделать мне выписку из карточки(меня наверное уже там скоро пошлют ),так вот,я подошла и спокойно попросила без всяких там требований выписку из карточки с анализами всеми,мне сказали,что это только может сделать врач,я должна записаться к ней на прием,затем объяснить для какого учреждения мне нужна выписка,что мне там будут делать(в том учреждении) и врач сама решит какие анализы мне выписать,уйдет на это все дня 2-3 мне сказали и никто кроме врача эту выписку не дает,так что вот так вот,в очередной раз убедилась,что центр привязывает к себе ИМХО
Вот насчет этого я постоянно возмущаюсь! У меня в карточке- анализы(сданные в Диа-сервисе), Узи, Узи щитовидки и молочных желез(я так же делала в Диа-сервисе). Извините, эти все анализы стоят не 10 гр,и я не имею права сделать выписку? В прошлом году,они же,работники центра мою карточку потеряли,пришлось брать дубликаты всех анализов! Мне кажется они просто боятся ,чтобы люди не подавали жалобы( в случае непраильного лечения например)
У меня в карточке- анализы(сданные в Диа-сервисе), Узи, Узи щитовидки и молочных желез(я так же делала в Диа-сервисе). Извините, эти все анализы стоят не 10 гр,и я не имею права сделать выписку?
Так нужно было делать ксерокопию перед тем как отдавать их врачу Мне кажется, они ничего не боятся, глупости все это. А не отдают, чтобы мы по другим врачам не ходили и не лечились сразу у нескольких специалистов
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
чтобы люди не подавали жалобы( в случае непраильного лечения например)
вот вот,если сейчас мои анализы подтвердят мое опасение.т.е. что мне приписали не существующую болячку,тогда центр получит +1 жалобу А то что-то частенько слышу жалобы в адресс центра,по поводу приписания болячек
YLIA писал(а):
Мне кажется, они ничего не боятся, глупости все это. А не отдают, чтобы мы по другим врачам не ходили и не лечились сразу у нескольких специалистов
а вот тут я не согласна,но спорить не буду,у нас у каждого свое мнение
2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов.